マーベル・スタジオ最新作「アベンジャーズ/エンドゲーム」公開...

マーベル・スタジオ最新作 「アベンジャーズ/エンドゲーム」公開記念 【HEROES IN HARUKAS】ヒーローズ・イン・ハルカス

日本一高いビル「あべのハルカス」の展望台「ハルカス300」が 「アベンジャーズ」の世界に! ヒーローたちが地上約300mに大集結! 2019年4月19日(金)~5月19日(日)に開催!

日本一高いビル「あべのハルカス」の展望台「ハルカス300」では、2019年4月19日(金)から5月19日(日)まで、マーベル・スタジオ最新作「アベンジャーズ/エンドゲーム」(2019年4月26日(金)よりあべのアポロシネマほかにて全国公開)との連携企画「HEROES IN HARUKAS」を実施いたします。

本イベントでは、地上約300mの絶景と「アベンジャーズ/エンドゲーム」に登場するヒーローたちが融合した写真を撮影できる「ハルカス300」ならではのフォトスポットが登場します。また、ヒーローたちの迫力満点の等身大フィギュアの展示や、「アベンジャーズ」のヒストリーなどを紹介するスペシャルギャラリーを設置するほか、SHOP HARUKAS 300でのオリジナルグッズの販売など、「ハルカス300」全体で「アベンジャーズ/エンドゲーム」の装飾や展示をお楽しみいただけます。

また、「ハルカス300」以外でも、あべのエリアで「アベンジャーズ/エンドゲーム」の世界をお楽しみいただけるように、あべのハルカス館内の「あべのハルカス近鉄本店」や、「アポロビル」、「ルシアスビル」、あべのキューズモール館内の「SHIBUYA109 ABENO」をめぐる「アベノヒーローズスタンプラリー」を実施します。(当社、株式会社きんえい、株式会社近鉄百貨店、株式会社SHIBUYA109エンタテイメント共同企画)

参加いただいた方には、先着3000名様に本スタンプラリーイベント限定のオリジナルポスターをプレゼントします。さらにWチャンス賞として、「アベンジャーズ/エンドゲーム」のオリジナルグッズを抽選で計13名様にプレゼントします。

「ハルカス300」をはじめ、あべのエリアで「アベンジャーズ/エンドゲーム」の世界をどうぞお楽しみください。

(C)2019 MARVEL

イベントの詳細につきましては、別紙1および別紙2(https://www.atpress.ne.jp/releases/181880/att_181880_1.pdf)をご覧ください。

プレスリリースロゴ画像

プレスリリース添付資料