おかげさまでグッドウィルは4月14日で30周年!グッドウィル...

おかげさまでグッドウィルは4月14日で30周年! グッドウィル全店にて『グッドウィル30周年記念特別キャンペーン』を、 4月13日(土)から5月10日(金)まで開催!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、グッドウィル全店にて、2019年4月13日(土)から2019年5月10日(金)まで「グッドウィル30周年記念特別キャンペーン」を開催いたします。

※画像はイメージです。

グッドウィル30周年記念特別キャンペーン

グッドウィルは2019年4月14日をもちまして、30周年を迎えることが出来ます。日頃より当社のサービスをご利用いただいているすべてのお客様に心より感謝し、特別キャンペーンを開催いたします。スタッフ厳選のお値打ち特価商品の他、様々なイベントをご用意してお客様をお迎えいたします。

開催期間

キャンペーンの詳細につきましては下記ページをご覧ください。

◆グッドウィル30周年記念特別キャンペーン 特設ページ

今年のグッドウィルはお祭り騒ぎ!

30周年を記念し、今年はグッドウィル各店にて様々なキャンペーンやイベントを展開いたします。

随時当社よりご案内いたします。今後のお知らせにご期待ください。

グッドウィルについて

「グッドウィル」は愛知・岐阜・三重・沖縄に、下記の店舗を展開する総合パソコンショップです。

・パソコン工房 グッドウィルEDM館

・パソコン工房 グッドウィル大須アウトレット館

・パソコン工房 グッドウィル刈谷店

・パソコン工房 グッドウィル豊田店

・パソコン工房 グッドウィル岡崎店

・パソコン工房 グッドウィル豊橋店

・パソコン工房 グッドウィル四日市店

・パソコン工房 グッドウィル津店

・パソコン工房 グッドウィル岐阜正木店

・パソコン工房 グッドウィル岐阜茜部店

・パソコン工房 グッドウィル那覇新都心店

・パソコン工房 グッドウィル北谷店

株式会社ユニットコムはこれからも、お客様のニーズに合った最適な製品やサービスを提供する“あなたの街のITステーション”として、地域にとってなくてはならない存在を目指し、より一層お客様にご満足いただける製品、サービスを提供させていただく所存です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp