~大阪難波駅の駅ナカ商業施設改装第4期~「肉の森田屋なんば店...

~大阪難波駅の駅ナカ商業施設改装第4期~ 「肉の森田屋なんば店」新規開業 ~精肉店のコロッケが駅ナカに初出店~

株式会社近鉄リテーリングは運営する駅ナカ商業施設「Time's Place 難波」改装の第4期として、4月20日(土)に惣菜店舗「肉の森田屋なんば店」を新たに開業します。

「Time's Place 難波」は、お一人でもぶらりと気軽に立ち寄って楽しめ、こだわりの「食」を提供する『ごちぶらナンバ』をコンセプトに、2019年夏のグランドオープンに向け、リニューアル工事を実施しております。

「肉の森田屋」は創業40年で瓢箪山、額田、石切、住道に出店しており、地域のお客様に愛される精肉店です。今回出店する店舗では、2015年コロッケグランプリを受賞したコロッケや厳選したお肉を特製ダレで煮込んだスペシャル、すき焼きなど様々なコロッケをご購入いただけます。

「Time's Place 難波」では、今後も魅力のあるスイーツ店や飲食店などを展開してまいります。

「肉の森田屋なんば店」の詳細は別紙のとおりです。

別紙 https://www.atpress.ne.jp/releases/181801/att_181801_1.pdf

プレスリリース添付資料

カテゴリ: