秩父鉄道、「ちちてつInstagramキャンペーン2019 spring」を 4月13日(土)から6月9日(日)の期間で開催

~秩父鉄道沿線をめぐった想い出をテーマとした投稿を募集~

秩父鉄道株式会社(本社:埼玉県熊谷市、代表取締役社長:大谷 隆男)では、世界中で利用されているSNSの一つ「Instagram(インスタグラム)」を活用したキャンペーン第4弾として「ちちてつInstagramキャンペーン2019 spring」を、4月13日(土)~6月9日(日)の期間で開催します。開催期間中に見頃を迎える「芝桜の丘」や「天空のポピー」など秩父鉄道沿線をめぐった想い出をテーマとした投稿を募集し、当選者には、秩父鉄道創立120周年記念グッズセットや、キヤノン製デジタルカメラなどの賞品をプレゼントします。詳細は、下記のとおりです。

専用サイトイメージ

ポスターイメージ(ポピー)

ポスターイメージ(ハナビシソウ)

1.「ちちてつInstagramキャンペーン2019 spring」

1)開催期間 2019年4月13日(土)~6月9日(日)

2)参加方法

(1)秩父鉄道のInstagramアカウント「chichibu_railway」をフォロー

(2)秩父鉄道沿線で「ちちてつの想い出」をテーマにお気に入りの写真を撮影

(3)「#enjoy_chichitetsu」と「#ちちてつメモリー」のタグをつけて写真を投稿

(4)キャンペーン終了後、選ばれた方にはダイレクトメッセージでご連絡します

3)当選プレゼント

・秩父鉄道創立120周年記念グッズセット(10名様)

・キヤノン製デジタルカメラ「PowerShot SX740 HS・BK/SL」(2名様)

※色はお選びいただけません(ブラック・シルバーのどちらか)

賞品イメージ1

賞品イメージ2

参加条件や注意事項については、秩父鉄道ホームページ内キャンペーン専用ページをご覧ください

2.秩父鉄道公式インスタグラムアカウントについて

2017年11月に秩父鉄道の公式インスタグラムアカウントを開設し、秩父鉄道に乗って出会えるさまざまな世界を発信しています。

■アカウント名: chichibu_railway

プレスリリース動画