品川駅新幹線南口改札内「ギフトキヨスク」2店舗がリニューアル...

品川駅新幹線南口改札内「ギフトキヨスク」 2店舗がリニューアルオープン!

~初登場スイーツの展開や軽食ニーズに応えた商品を取扱い開始~

東海キヨスク株式会社(本社:名古屋市中村区名駅)は、東海道新幹線品川駅南口改札内の「ギフトキヨスク品川南乗換」と「ギフトキヨスク品川」の2店舗を、2019年4月17日(水)と24日(水)に、リニューアルオープンいたします。

ギフトキヨスク品川南乗換

「ギフトキヨスク品川南乗換」は、店舗面積を増床し、品川駅初登場のアンリ・シャルパンティエなど、人気のお土産スイーツを取り揃え、改札内でお買い求めいただける土産商品のラインナップを強化いたします。

「ギフトキヨスク品川」では、新たにサンドイッチや飲料・酒などのデイリー商品の取扱いを開始し、出張や旅行などで駅をご利用されるお客様の軽食ニーズにお応えします。リニューアルオープン記念キャンペーンとして、商品を1点以上お買い上げいただいたお客様に、ノベルティのプレゼントを行います。

【ギフトキヨスク品川南乗換】

オープン日:2019年4月17日(水)

営業時間 :6:30~22:00

店舗面積 :9平方メートル(増床5平方メートル)

取扱商品 :土産品

■主な取扱商品(ギフトキヨスク品川南乗換)

品川駅初登場!<フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ(アンリ・シャルパンティエ)>

8個入り ¥1,080/16個入り ¥2,160/24個入り ¥3,240(税込)

アンリ・シャルパンティエのフィナンシェは、1975年の誕生以来、素材や製法にこだわり続け、まねのできないおいしさを求めて進化してきました。40年以上愛され続け、今では世界一の販売数を誇っています。

<東京レモンチェ(ジャンディーノ)>

5個入 ¥972/8個入 ¥1,555/12個入 ¥2,332(税込)

ふわっと軽いパフのようなレモン生地と、なめらかで甘酸っぱいレモンクリーム、おまけにほろ苦いレモンピールのアクセント。レモンの香りと、口の中でやさしくとけあう心地よい食感にこだわった、さわやかなレモンクリームサンドです。

<ショコラパフリィ(銀のぶどう)>

6個入り ¥699/10個入り ¥1,080(税込)

「見た目も可愛すぎるけど、味も美味しすぎる!」と人気の、おいしさぎっしりサンドです。甘酸っぱい苺&ラズベリー、香ばしいナッツ、ふわふわパフを、ぎっしりつめたよくばりショコラを、トリプルナッツ・チョコレート生地でサンド。サックサクの食感とともにお楽しみください。

東海キヨスク店舗初登場!<グラノーラキャラメルサンド(銀のぶどう)>

4個入 ¥540/8個入 ¥1,080/12個入 ¥1,620(税込)

■試食販売について

店舗:ギフトキヨスク品川南乗換

期間:2019年4月17日(水)、19日(金)、20日(土)、26日(金)、27日(土)

内容:一部おすすめ商品の試食販売を行います。

【ギフトキヨスク品川】

オープン日:2019年4月24日(水)

営業時間 :6:00~21:55

店舗面積 :9平方メートル

取扱商品 :土産品、菓子、サンドイッチ、飲料、酒、たばこ等

■リニューアルオープン記念キャンペーン

店舗:ギフトキヨスク品川

期間:2019年4月24日(水)~なくなり次第

内容:商品を1点以上お買い上げいただいたお客様にノベルティをプレゼント!

※品切れの際はご容赦ください。

※写真はすべてイメージです。

会社名 : 東海キヨスク株式会社

代表者 : 代表取締役社長 田中 君明

所在地 : 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目22番8号 大東海ビル9階

設立  : 1987年6月