Forkwell、connpassと提携し勉強会支援を強化

〜ITエンジニアの成長機会の拡大をサポート〜

成長し続けるエンジニアを支援するサービス「Forkwell」( https://forkwell.com/ )を運営する株式会社grooves(本社:東京都港区代表取締役:池見 幸浩 以下、グルーヴス)は、株式会社ビープラウドが運営する勉強会プラットフォーム「connpass」と提携し、connpass上で開催されるITエンジニア向け勉強会の懇親会開催支援を行います。これにより、勉強会開催を活性化しITエンジニアのスキルアップに貢献してまいります。

概要

Forkwellではこれまで、エンジニア同士が学び、交流する場を活性化させることを目的として「イベントスポンサー」という形で勉強会を支援してきました。

今回、connpassと提携することで、connpass内に特設バナーを設置。この取り組みを多くのイベント主催者様に知っていただき、勉強会活性化の一助となれば幸いです。

▼サポート条件

1. 参加対象者がITエンジニア向けのイベントであること

2. アウトプットや学びを目的としてイベントであること

3. 参加枠数が30名以上200名未満であること

4. 参加者へのチラシ配布、および、懇親会前にサービス宣伝を行わせてもらえること

お申し込み、サポートの流れはこちらからご確認ください。