ハードコアチョコレートと「岩下の新生姜」が異色のコラボTシャ...

ハードコアチョコレートと「岩下の新生姜」が 異色のコラボTシャツを発売

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方 雅也)は、「岩下の新生姜」とコラボレーションしたTシャツを2019年4月に発売しました。

NEW GINGER AWESOME!(岩下の新生姜)

▼NEW GINGER AWESOME!(岩下の新生姜)

【商品説明】

1987年発売以来、岩下食品の主力商品となり、まさに岩下食品の「顔」とも言えるのがこの「岩下の新生姜」!

やさしい辛さ、爽やかな香り、シャキシャキッとした歯ぎれの良さが特長の、さっぱりとした味わいの生姜の酢漬。

今や生姜といったら「岩下の新生姜」以外に考えられないくらい世間に浸透している大ヒット商品だ!

近年では食卓を抜け出し「岩下の新生姜ミュージアム」をはじめ様々な舞台で活躍!

アパレルや他商品とのコラボレーションを次々に成し遂げ、サブカルチャーの世界でも大浸透している!

そんな中、実現したハードコアチョコレートとのコラボは、なんともド直球なデザイン!

商品のパッケージをそのままフロントに配置!右袖のメルティングスカルと新生姜の並びも熱い!

フェスに!クラブに!人より目立ちたいあなたの為の「岩下の新生姜×コアチョコ」Tシャツ!

食ってから買うか、買ってから食うのか?なんとも美味しいコラボが満を持して登場だ!

【Tシャツ概要】

定価   :4,300円(税込)

サイズ160:着丈62cm×身幅46cm

S:着丈65cm×身幅49cm

M:着丈69cm×身幅52cm

L:着丈73cm×身幅55cm

XL:着丈77cm×身幅58cm

XXL:着丈81cm×身幅63cm

<販売場所>

・東中野 ハードコアチョコレートヘッドショップ

・ハードコアチョコレート大阪

https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (Google Map)

・ハードコアチョコレート オンラインストア

・Amazon.co.jp

・岩下の新生姜ミュージアム

・岩下食品オンラインショップ:商品ページ

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野4丁目10-16 クレールOSY 1F

設立  : 2002年2月

代表者 : 取締役 宗方 雅也