BIGLOBEがオロビアンコ製オリジナルスマホケースの提供を開始  ~イタリア発ブランド オロビアンコ初の Android端末用スマホケースが発売~

BIGLOBEプレスルーム

AQUOS sense2 SH-M08専用オロビアンコ製スマホケース

BIGLOBEは、モバイルサービス「BIGLOBEモバイル」において、シャープ製スマートフォンAQUOS sense2 SH-M08専用のオロビアンコ製スマホケースの提供を4月4日より開始します。

URL: https://join.biglobe.ne.jp/mobile/device/sh_m08.html

イタリア発ブランド オロビアンコの世界観が踏襲されたスタンダードなブックタイプケースです。PUレザーとナイロンの絶妙なコンビネーションが特長の高級感あるデザインで、クレジットカードやICカードが3枚収納可能なカードポケットと大型ポケット一つを備えています。同ブランドのAndroid(TM)端末用スマホケースの発売は国内初で、BIGLOBEでしか取り扱っていない限定商品です。販売価格は5,480円で、端末購入とセットでの販売となります。

BIGLOBEモバイルは、「Bでいこう。」のメッセージのもと、常識にとらわれない新しい選択肢を提案することで、お客さまのニーズに寄り添ったサービスを提供していきます。

※Androidは、Google LLCの商標です。

※表記の金額は、特に記載のある場合を除きすべて税別です。

※記載されている会社名および商品名は各社の登録商標または商標です。

※BIGLOBEのニュースリリースは https://www.biglobe.co.jp/pressroom からご覧になれます。