【近鉄ケーブルネットワーク】「J.D. パワー」による顧客満...

【近鉄ケーブルネットワーク】 「J.D. パワー」による顧客満足度調査でNo1 を受賞

奈良県内でケーブルテレビおよび高速ブロードバンド事業を行う「近鉄ケーブルネットワーク株式会社(以下、KCN 本社:奈良県生駒市 代表取締役社長:桑原 克仁)」はこの度、顧客満足度に関する市場調査・コンサルティングの専門機関である「株式会社ジェイ・ディー・パワー ジャパン(本社:東京都港区、略称:J.D. パワー 代表取締役社長:山本 浩二)」が 実施した「2019 年固定ブロードバンド回線サービス顧客満足度調査」において、KCNが提供する「Kブロードインターネット」サービスが、関西エリアで総合満足度第1 位を受賞しました。

本調査は、固定ブロードバンド回線サービス(FTTH もしくはCATV)を家庭で利用している 20~64 歳の男女計2,500 名から回答を得て、「通信品質」「各種提供サービス」「サポート」「各種費用」の4 つのファクターでの満足度を調査するものです。

今回の受賞について、日頃よりKCNサービスをご利用いただいておりますお客様に深く感謝いたしますとともに、より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

今後ともKCNをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

出典:J.D. パワー2019 年固定ブロードバンド回線サービス顧客満足度調査。

関西エリアの固定のブロードバンドインターネット回線(FTTH もしくはCATV)を

家庭で利用している2,500 名からの回答による。jdpower-japan.com

プレスリリースロゴ画像

カテゴリ: