Jewelna Rose×Photoback初コラボ!オリジナルフォトブック 作成ギフト券がJewelna Roseでのお買い物でもらえる 期間限定キャンペーンを4月1日からスタート

コンテンツワークス株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:荻野 明彦)が運営するフォトブック作成サービス「Photoback(フォトバック)」と、バッグメーカーのエース株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森下 宏明)が運営するレディースバッグブランド「Jewelna Rose(ジュエルナローズ)」は、初のコラボレーション企画として期間限定のタイアップキャンペーンを本日4月1日より開始いたします。

画像1

■Jewelna Rose×Photobackコラボレーション企画について

ジュエルナローズでお買い物された方先着7,000名に、スマホやパソコンの写真で作るPhotobackのフォトブック1,000円OFFギフト券をプレゼントいたします。

さらに、ジュエルナローズの店頭では、期間中フォトブックの実物を展示し、ショップスタッフが作ったアルバムや、オリジナルサンプルを手に取ってご覧いただけます。

■コラボレーション実施期間

2019年4月1日(月)~2019年5月6日(月)

■サイトURL

キャンペーン特設サイト    : http://www.jewelnarose.jp/201904/21019

『Photoback』公式サイト    : https://www.photoback.jp/

『Jewelna Rose』ブランドサイト: http://jewelnarose.jp/

■キャンペーン概要

【内容】 Photobackのフォトブック1,000円OFFギフト券をプレゼント

【対象者】全国11店舗のジュエルナローズでお買い物された方

※店頭での配布のみとなります

■Photoback(フォトバック)について

Photobackは、会員数50万人の『だれでもカンタンにデザイン性の高い“こだわりの本”がつくれる』フォトブック作成サービスです。2004年に登場し、サイズやタイプは選べる7種類を展開。かけがえのない家族や大切な人、ペット、体験などを、写真や文章を使っていつでも手をのばせる「カタチ」にしてお届けし、色あせない記憶を未来に届けるお手伝いをしています。

■フォトビジネスのことならコンテンツワークス

コンテンツワークス株式会社では、フォトビジネスを一緒に展開するビジネスパートナーを随時募集しております。当社のサービスが持つクリエイティブ、テクノロジー、オペレーションをアライアンス・パートナーの皆様のビジネスニーズに合わせて、オンデマンドのソリューションを提供します。

【コンテンツワークス株式会社】

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORT外苑前III 6F

URL : https://www.contentsworks.co.jp

代表: 代表取締役社長 荻野 明彦