ポジティブ仕様のタロットカード、2011年ついにブーム到来!? ドリーン・バーチューの『オラクルカード』公式iPhone/iPadアプリ最新版  「大天使オラクルカード」「女神のガイダンス・オラクルカード」発売開始!

~ビジネスマン、ビジネスウーマン、学生、主婦にも大好評~

株式会社POOL(プール、本社:東京都品川区、代表取締役:中村 友哉)は、有限会社ライトワークスが国内における版権を所有する“天界からのメッセージを伝える”ドリーン・バーチュー博士の『オラクルカード』シリーズ(完全日本語翻訳版)の公式iPhone/iPadアプリの最新版として、第10弾「大天使オラクルカード」と第11弾「女神のガイダンス・オラクルカード」の2種類を、12月9日(木)に公開致しました。

大天使オラクル

『オラクルカード』iPhoneアプリ版公式サイト: http://www.oraclecard.jp

『オラクルカード』は、全14種類のシリーズがあり、すでに発売されている9商品は、6月の発売以来、いずれもiTunes App Storeのライフスタイルカテゴリーで上位のセールスランキングを記録し続けている人気商品です。
 今回発売する「大天使オラクルカード」と「女神のガイダンス・オラクルカード」は長年のファンも多く、人気の高いカードになります。

オラクルカードは、ポジティブなメッセージを受け取ることができるカードであり、占い好き、スピリチュアル好きの方だけでなく、ビジネスウーマンやビジネスマンの方、学生の方に、気軽に今日のメッセージを受け取っていただいています。
 また、アプリですので、電波の届かない場所での使用も可能。通勤の合間などにも、楽しんでいただくことができます。

【第10弾「大天使オラクルカード」(Archangel Oracle Cards)】
 15の大天使による45枚のメッセージカードです。大天使は、創造主からのメッセージを伝え、地球に平安をもたらす役割を果たしています。そして、私たちの守護天使を見守る役目を担い、守護天使とともに、私たちを導き、癒し、奇跡を起こしてくれるのです。
 このカードを使うことで、それぞれの大天使の特性を知り、彼らと親密で深い関係を築くことができるようになるでしょう。
カード説明書の各項目では、大天使の役割や特徴、関連するオーラの色やパワーストーンについて詳しく触れています。また、私たちが大天使とつながり、問題を解決するための、簡単かつ具体的な方法が示されています。

【第11弾「女神のガイダンス・オラクルカード」(Goddess Guidance Oracle Cards)】
 女神はあなたの人生のすべての場面で手助けをしたいと願っている愛に満ちたパワフルな存在です。44枚のカードは、あなたの人生、健康、人間関係、経済状態、仕事、スピリチュアルな過程をよりよいものへ導くための特別なメッセージを与えてくれます。
 クァンイン(観音)、ラクシュミ、ブリジット、イシス、アテナなどの女神たちと交わることによって、天の魔法をあなたの人生へと呼び込むことができることでしょう。

【『オラクルカード』発売概要】
動作機種:iPhone、iPod Touch、iPad
販売価格:1,500円(税込)
販売場所:App Store「ライフスタイル」カテゴリ

【発売記念キャンペーン価格の実施】
 『オラクルカード』実物商品3,150円(税込)に対し、iPhone/iPadアプリ版は半額である1,500円でのご提供と、日々のスピリチュアルリーディングを支援する価格となっています。
 さらに、iPhoneアプリ化記念キャンペーンとして、2010年12月末日まで期間限定で通常価格の20%OFF、1,200円(税込)にてご提供します。

【『オラクルカード』関連URL】
『オラクルカード』iPhoneアプリ版公式ブログ「Oracle★Today」: http://ameblo.jp/pool-oracle/
『オラクルカード』iPhoneアプリ版公式Twitter「Oracle★Today」: http://twitter.com/oracletoday

【『オラクルカード』iPhone/iPadアプリ版 基本的な使い方】
 日常生活の中で実物の『オラクルカード』を持ち歩くのは難しく、使いたいときに限ってカードが手元にない、人目が気になるという方にiPhoneアプリ版は大変なご好評を頂いております。

【アプリの利用方法】
1. 1枚引きか3枚引きかを選びます。
2. 実際のオラクルカードと同様にカード(iPhone本体)に手をかざし、質問を念じてください。iPhoneを振ると、カードがよりシャッフルされます。
3. カードが提示されましたら、メッセージを受け取ってください。(1枚引きの場合は、現在のメッセージ、3枚引きの場合は、「原因」、「現在」、「未来」のメッセージを受け取ることができます)
4. 引いたカードは、保存したり、待ち受け画像にしたりすることもできます。

カテゴリ:
ジャンル: