フィンランド南岸部、エストニア、ラトビアの田園地方に関するア...

フィンランド南岸部、エストニア、ラトビアの 田園地方に関するアンケート調査を開始! 調査結果をもとにツーリズムプロモーションのサービス向上を目指す

株式会社 Foresight Marketingは、フィンランド南岸部観光協会、エストニア田園ツーリズム協会、ラトビア田園ツーリズム協会が行っている日本の旅行者を対象に田園地方を旅するツーリズムプロモーションであるCAITOプロジェクトの日本窓口となっています。

この度、さらなるサービス向上のためにこちらの3国の田園地方に関して、日本の皆様がどのような印象を持ち、どんなことにご興味があるのか等、ご意見やご感想をお伺いするためのアンケートを実施する運びとなりました。

3国の田園地方では、ファームステイやマナーハウスだけでなく、サウナやスパ、オーガニックフードやドリンクなど自然に関係する旅行商品が数多くあります。また、ベリーやハーブ摘み、キノコ狩り、釣りなど、季節毎に体験出来るアクティビティや伝統的なお祭りもあり、旅行者は首都では味わえない特別な体験を通じて地元の人達と触れ合い、伝統や文化をより深く理解することが出来ます。

今回のアンケートでご回答頂きました内容につきましては、今後のプロモーション活動に役立てて参りますので、是非ご理解とご協力を頂きますようお願い申し上げます。

また、アンケートにご回答頂いた方の中から、抽選で50名様に素敵なプレゼントを進呈させていただきます。

【アンケート】

※所要時間は10分程です。

【プレゼントに関しまして】

ご回答いただいた中から抽選で50名様に、ラトビア田園地方のポストカードセットとルーラルの旅行に役立つ資料をプレゼント致します!

注意点

・アンケートの最後に個人情報をご入力頂いた方に限ります。

・プレゼントの当選は発送をもって代えさせて頂きます。

・個人情報に関しましては、本キャンペーンが終了次第、適切に廃棄いたします。

・プレゼントの発送は日本国内に限らせて頂きます。

【キャンペーン応募締切日】

2019年4月12日(金)

【CAITOプロジェクトに関して】

このプロジェクトは、フィンランド南岸部観光協会、エストニア田園ツーリズム協会、ラトビア田園ツーリズム協会が日本をターゲットに行なっているプロモーションで、株式会社 Foresight Marketingがその活動の日本窓口となっています。CAITOプロジェクトの目的は関係機関の協力で田園ツーリズム関連企業の日本参入をサポートすることです。本プロジェクトは欧州連合(EU)による財政支援を一部受けているほか、各国の政府観光局からも協力を得ています。

プレスリリースロゴ画像