大好評のフレーバーキット『FLEVO』、『FLEVO+』シリーズが 中国大手EC中国天猫(TMALL)、京東(JD.com)にて販売開始

株式会社GIEX(本社:東京都千代田区、代表取締役:野村 悠貴、 https://giex.jp/ 、以下 GIEX)は、广州市世云搏卓通信科技有限公司(Guangzhou Shiyubozhuo Telecom Technology Co., Ltd.)と中国独占総代理店の契約を締結し、2019年3月8日から、中国天猫(TMALL)、京東(JD.com)にて、【FLEVO】、【FLEVO+】シリーズ商品を販売開始しました。

天猫 FLEVO

●販売店舗

天猫(TMALL): FLEVO烟具旗艦店

URL    : https://flevoyj.tmall.com

●販売店舗

京東(JD.com): FLEVO官方旗艦店

URL     : https://mall.jd.com/index-955284.html

引き続き FLEVOシリーズのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。