【きんえい】アポロビル・ルシアスビル平成最後のあべの三大決戦...

【きんえい】 アポロビル・ルシアスビル平成最後のあべの三大決戦! 「春の得得王G1クライマックス」

3月21日(木・祝)~4月7日(日)開催

3月31日(日)蝶野正洋選手トークショー&来店イベント開催

株式会社きんえい(本社:大阪市阿倍野区/代表取締役社長:田中耕造)は、運営・管理する商業ビル「きんえいアポロビル」ならびに「あべのルシアス(ルシアスビル)」において、平成最後の春休みキャンペーンおよびイベント平成最後のあべの三大決戦!「春の得得王G1クライマックス」を3月21日(木・祝)~4月7日(日)まで開催しますので、お知らせ致します。

アポロビルおよびルシアスビルでは、従来よりあべのアポロシネマでご覧いただいた映画の半券チケットをご持参いただくと、両ビルのお店で様々なお得なサービスが受けられる「映画を見てお食事&ショッピング!得得割引」を実施しています。本キャンペーンは、春休み期間にご来館いただいた映画鑑賞のお客様に、このサービスを利用していただいた店舗ナンバーワンを決定するものです。このキャンペーンを盛り上げるため3月31日(日)には、プロレスラー蝶野正洋選手をゲストに迎えトークショーおよび得得割引対象店舗とアポロビル地下2階吹き抜けに登場するイベントを開催します。
 また、このトークショー&イベントには人気実力急上昇中のよしもと若手芸人「からし蓮根」が、漫才とMCで花を添えます。映画鑑賞した後は、お気に入りのアポロビル・ルシアスビルの得得割引対象店舗をご利用いただき、どのお店がナンバーワンになるかお楽しみ下さい。今後も様々なイベントやキャンペーンを展開してまいりますのでご期待下さい。

詳細は以下のとおりです。

イメージビジュアル

【 平成最後のあべの三大決戦!「春の得得王G1クライマックス」概要 】
1.トークショー(決戦1)
  開催日  3月31日(日)
  時 間  13時00分~13時15分
  場 所  あべのAステージ(ルシアスビル1階)
  出 演  蝶野正洋選手

からし蓮根(よしもとクリエイティブエージェンシー)
  内 容  トークショー
  料 金  観覧無料

蝶野正洋選手

MC:からし蓮根

2.来店イベント(決戦2)
  開催日  3月31日(日)
  時 間  13時30分~14時00分
  出 演  蝶野正洋選手

からし蓮根(よしもとクリエイティブエージェンシー)
  内 容  じゃんけん大会(アポロビル地下2階吹き抜け):観覧無料
       みんなで乾杯+写真撮影(アポロビル10階吾作どん店):有料

(飲食が条件)
       トーク+写真撮影(ルシアスビル3階東急スポーツオアシスあべの

24Plus店):有料(入会が条件)

3.シネマでお得!得得割引(決戦3)
  お気に入りのお店を応援しよう!平成最後の得得王者はどのお店?
  期   間  3月21日(木・祝)~4月7日(日)
  時   間  12時00分~20時00分
  抽選会会場  アポロビル1階
  手   順  (1)映画の半券をもって、応援したい

「シネマでお得!得得割引」対象店舗を利用
         (2)抽選券(投票券)を店舗でもらう
         (3)抽選券(投票券)をもって、抽選会会場へ
         (4)2人に1人アポロ・ルシアスお買い物・お食事券100円券

が当たります
  順位の推移  抽選会場に貼り出し(途中経過発表)
  そ の 他  利用店舗の順位を割り出し、上位5店舗の得得割引情報を

地下通路看板で告知します。

抽選券(投票券)

アポロ・ルシアス お買い物・お食事券 100円券

(シネマでお得!得得割引参加店舗 55店舗はこちら)

(きんえいの概要はこちら)