平成とともに歩み続けた技と味 贅沢食材が一堂に集う、レストランフェア「最後の晩餐」開催 2019年4月1日(月)~30日(火・休) ホテル阪急インターナショナル4店舗にて

    サービス
    2019年3月15日 14:45
    FacebookTwitterLine

    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、4月1日(月)~30日(火・休)に、レストランフェア「最後の晩餐」を開催いたします。

    このフェアは、平成4年の開業以来、各店舗(フランス料理・中国料理・鉄板焼・すし割烹)のシェフが培ってきた技術と、贅沢食材を融合させたコースを4つのレストランで提供するものです。

    ≪フェア概要≫

    ■名称

    「平成最後の晩餐」~感謝のおもてなしを添えて~

    ■期間

    2019年4月1日(月)~30日(火・休)

    ■料金

    1名様 21,384円~35,640円(店舗により異なる)

    ■店舗

    スペシャリティレストラン「マルメゾン」、中国料理「春蘭門」、鉄板焼「ちゃやまち」、すし割烹「翁鮨」


    ◆メニュー詳細◆


    【フランス料理】

    ■店舗

    25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」

    ■お問い合わせ

    TEL:06-6377-3648(直通)

    ■提供時間

    17:30~21:00(ラストオーダー)

    ※土日祝は15:30~21:00(ラストオーダー)

    ■メニュー

    「Menu Gastronomie(ムニュ・ギャストロノミー)」

    ■料金 35,000円

    ◇キャビア・ブリニ シャンパンの香り

    ◇コンソメスープ パイ包み焼き トリュフの芳香

    ◇ファランドール・フォアグラ

    ◇オマール海老のフィナンシェール風

    ◇グラニテ

    ◇鴨のプレス ソース・サルミ

    または

    国産牛フィレ肉のポアレ

    コニャックフランベサービス

    ◇アシェット フロマージュ

    ◇~デザート ワゴンサービス~

    タルト プティフール ガトー グラス ソルベ

    または

    クレープ・フランベ

    または

    スリーズ・ジュビレ

    ◇カフェ、紅茶 または アンフュジョン


    【中国料理】

    ■店舗

    2階「春蘭門」

    ■お問い合わせ

    TEL:06-6377-3632(直通)

    ■提供時間

    17:00~21:00(ラストオーダー)

    ※土日祝は15:30~21:00(ラストオーダー)

    ■メニュー

    「福 ~Fu~」

    ■料金 21,384円

    ◇前菜6種彩りプレート

    ◇姿ふかひれ・ナマコ・浮き袋の白湯煮込み

    ◇北京ダック カービングサービス

    ◇干し鮑のオイスターソース

    ◇和牛フィレ肉の黒胡椒炒め ポテトの籠飾り

    ◇乾物の旨味 山海珍味の壺蒸しスープ

    ◇蓮の葉包み蒸し伊勢海老炒飯

    ◇海燕の巣のデザート


    【鉄板焼】

    ■店舗

    2階「ちゃやまち」

    ■お問い合わせ

    TEL:06-6377-3634(直通)

    ■提供時間

    17:00~21:00(ラストオーダー)

    ※土日祝は15:30~21:00(ラストオーダー)

    ■メニュー

    「彩-Sai-」

    ■料金 35,640円

    ◇神戸ビーフ薄切りしゃぶ

    ◇牛タンの鉄板焼 塩ダレ

    ◇神戸ビーフロースステーキ

    ◇野菜の鉄板焼

    ◇塩昆布を添えたサラダ お好みのドレッシングで

    ◇和牛しぐれ煮出汁茶漬け・香の物

    ◇鉄板で仕上げるデザート

    ◇コーヒー または 紅茶


    【すし割烹】

    ■店舗

    2階「翁鮨」

    ■お問い合わせ

    TEL:06-6377-2933(直通)不定休

    ■提供時間

    17:00~21:00(ラストオーダー)

    ■メニュー

    「雅~みやび~」

    ■料金 23,760円

    ◇先付:本日の小鉢より

    ◇造り:三種盛り合わせ

    ◇酒肴:日本三大珍味(このわた、からすみ、塩うに)

    ◇鮪の食べ比べ:大トロ、中トロ、赤身

    ◇逸品二品

    ◇寿司:にぎり五貫

    ◇赤出汁

    ◇デザート



    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。

    ※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。



    ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6671_780073a7956cad6ffe24a7566ea56dd44161926f.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1

    カテゴリ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    プレスリリース配信サービスページ