平成とともに歩み続けた技と味贅沢食材が一堂に集う、レストラン...

平成とともに歩み続けた技と味 贅沢食材が一堂に集う、レストランフェア「最後の晩餐」開催 2019年4月1日(月)~30日(火・休) ホテル阪急インターナショナル4店舗にて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、4月1日(月)~30日(火・休)に、レストランフェア「最後の晩餐」を開催いたします。

このフェアは、平成4年の開業以来、各店舗(フランス料理・中国料理・鉄板焼・すし割烹)のシェフが培ってきた技術と、贅沢食材を融合させたコースを4つのレストランで提供するものです。

≪フェア概要≫

■名称

「平成最後の晩餐」~感謝のおもてなしを添えて~

■期間

2019年4月1日(月)~30日(火・休)

■料金

1名様 21,384円~35,640円(店舗により異なる)

■店舗

スペシャリティレストラン「マルメゾン」、中国料理「春蘭門」、鉄板焼「ちゃやまち」、すし割烹「翁鮨」


◆メニュー詳細◆


【フランス料理】

■店舗

25階 スペシャリティレストラン「マルメゾン」

■お問い合わせ

TEL:06-6377-3648(直通)

■提供時間

17:30~21:00(ラストオーダー)

※土日祝は15:30~21:00(ラストオーダー)

■メニュー

「Menu Gastronomie(ムニュ・ギャストロノミー)」

■料金 35,000円

◇キャビア・ブリニ シャンパンの香り

◇コンソメスープ パイ包み焼き トリュフの芳香

◇ファランドール・フォアグラ

◇オマール海老のフィナンシェール風

◇グラニテ

◇鴨のプレス ソース・サルミ

または

国産牛フィレ肉のポアレ

コニャックフランベサービス

◇アシェット フロマージュ

◇~デザート ワゴンサービス~

タルト プティフール ガトー グラス ソルベ

または

クレープ・フランベ

または

スリーズ・ジュビレ

◇カフェ、紅茶 または アンフュジョン


【中国料理】

■店舗

2階「春蘭門」

■お問い合わせ

TEL:06-6377-3632(直通)

■提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※土日祝は15:30~21:00(ラストオーダー)

■メニュー

「福 ~Fu~」

■料金 21,384円

◇前菜6種彩りプレート

◇姿ふかひれ・ナマコ・浮き袋の白湯煮込み

◇北京ダック カービングサービス

◇干し鮑のオイスターソース

◇和牛フィレ肉の黒胡椒炒め ポテトの籠飾り

◇乾物の旨味 山海珍味の壺蒸しスープ

◇蓮の葉包み蒸し伊勢海老炒飯

◇海燕の巣のデザート


【鉄板焼】

■店舗

2階「ちゃやまち」

■お問い合わせ

TEL:06-6377-3634(直通)

■提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※土日祝は15:30~21:00(ラストオーダー)

■メニュー

「彩-Sai-」

■料金 35,640円

◇神戸ビーフ薄切りしゃぶ

◇牛タンの鉄板焼 塩ダレ

◇神戸ビーフロースステーキ

◇野菜の鉄板焼

◇塩昆布を添えたサラダ お好みのドレッシングで

◇和牛しぐれ煮出汁茶漬け・香の物

◇鉄板で仕上げるデザート

◇コーヒー または 紅茶


【すし割烹】

■店舗

2階「翁鮨」

■お問い合わせ

TEL:06-6377-2933(直通)不定休

■提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

■メニュー

「雅~みやび~」

■料金 23,760円

◇先付:本日の小鉢より

◇造り:三種盛り合わせ

◇酒肴:日本三大珍味(このわた、からすみ、塩うに)

◇鮪の食べ比べ:大トロ、中トロ、赤身

◇逸品二品

◇寿司:にぎり五貫

◇赤出汁

◇デザート



※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

※画像は全てイメージです。

※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。



ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6671_780073a7956cad6ffe24a7566ea56dd44161926f.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
サービス
ジャンル:
フード・飲食
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