TOKYO outside Festival(@新宿高島屋)でオリジナルパイ販売  “BYRONBAY MEAT PIE FACTORY”/3月21日~3月24日

株式会社ミッション(本社:千葉県佐倉市、代表取締役:南澤 輝雄、以下 ミッション)は、TOKYO outside Festival新宿高島屋JR特設会場にて、ミッションが立ち上げたパイのブランド“BYRONBAY MEAT PIE FACTORY”の商品を、2019年3月21日(木)~3月24日(日)の期間、キッチンカーで販売いたします。


イベント URL

http://outside-festa.com/


イベントロゴ


■TOKYO outside Festivalでの販売の背景

ミッションは、2018年5月1日(火)から、冷凍パイのECサイト“BYRONBAY MEAT PIE FACTORY”においてパイの販売を行ってまいりました。

本来はECサイトのみで販売しておりますが、多くの人にパイを楽しんでいただきたいと思い、この度イベント内においてキッチンカーでの販売をいたします。



■“BYRONBAY MEAT PIE FACTORY”とは

“BYRONBAY MEAT PIE FACTORY”はサーフィン事業と飲食事業を運営しているミッションが立ち上げたパイのブランドです。日本にもっとパイ文化を浸透させたいという想いで始まりました。オーストラリアの代表的な味を表現することもさることながら、オリジナルのパイを制作していきます。



■開催概要

会場: TOKYO outside Festival新宿高島屋JR特設会場

場所: 新宿高島屋 1階

    東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2



<取り扱い商品情報>

今回のイベントでは、3種類のパイを販売いたします。

CLASSIC MEAT PIE : グレイビーソースを使った定番のミートパイ

BEEF RAGOUT PIE : 牛すねと牛すじを2日間煮込んだラグーソースのパイ

CRUMBLE APPLE PIE: 木の実とクランブルの食感と風味があるアップルパイ

各種パイ(1個)  : 450円(税込み)

選べる3個セット : 1,300円(税込み)


<“BYRONBAY MEAT PIE FACTORY”公式サイト>

http://www.byronbay-pie.com/



■会社概要

商号  : 株式会社ミッション

所在地 : 〒285-0855 千葉県佐倉市井野1491-2

代表者 : 代表取締役 南澤 輝雄

設立  : 1983年11月

事業内容: サーフボード卸売りと小売り及び、飲食店

資本金 : 1,000万円

URL   : http://mission-inc.co.jp/



【本プレスリリースに関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社ミッション

Tel:043-489-0082

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「179534」を
担当にお伝えください。

  • 会社情報