ますます“出来たて”に、リニューアル。 トリュフソースで味わうステーキや、オマール海老&鯛、 ピンクづくしのデザートなど春の贅沢ビュッフェ開催中 2019年5月31日(金)まで

    ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

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    2019年3月11日 15:45
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    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一(すがの しんいち))ではリニューアルオープンした、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて2019年2月27日(水)より春のフェアを開催中です。


    春のフェア・ポイント

    ラグジュアリーな雰囲気のなか、ライブキッチンから“フレンチのひと皿”をお届けします。

    ■シェフが魅せる「出来たて春フレンチ」&「選べる楽しさ」

    ランチは、トリュフソースで味わう「サーロインステーキ」「海老とヤリイカのグリエ」、柚子の香りがアクセントの「菜の花とシラスのペペロンチーノ」など旬の味わいを心ゆくまで楽しめます。

    ディナーでは、旨味が詰まった「オマール海老と鯛のひと皿」「仔羊のグリエ」から、その場で切り出す生ハムとサラダを混ぜ合わせる出来たてのオードブルまで。ソースや岩塩などの調味料(8種)をお好みで楽しめる人気の「ローストビーフ」も登場します。

    ■キーワードは「Pink!(ピンク)」の春デザート

    春を連想させる「ピンク」をキーカラーに、ストロベリーや桜、ピーチ、フランボワーズなどを使用した華やかなデザートをご用意。リニューアルにより登場した“ライブキッチン+plus(プラス)”からは、5種類から選べるフレーバーでパティシエが仕上げる「ストロベリープリンのヴェリーヌ(ランチ限定)を。目でも舌でも楽しめる約15種類のラインアップで、訪れる春を楽しめます。



    店舗データ

    ■期間 2019年5月31日(金)まで

    ■名称 Spring Fair(スプリングフェア)

    ■時間

    ランチ  平日 11:00~14:30※ 土日祝 11:00~/13:30~(120分入替制)

    ディナー 平日 17:30~21:00※ 土曜  17:00~/19:15~(100分入替制)

         日祝 17:00~21:00※ ※営業時間内は、時間無制限でご利用いただけます。

    ■4/27(土)~5/6(月・振休)はランチ・ディナーともに土曜日の料金・2部制で営業いたします。5/6(月・振休)ディナーは時間無制限。

    ■料金

    ランチ  大人 3,700円~4,200円 子ども 2,100円~2,200円

    ディナー 大人 4,800円~5,300円 子ども 2,800円~3,000円 ※子ども:4~12歳

    ■店舗  1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

    ■お問い合わせ TEL:06-6377-3618(直通) ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。



    おすすめメニュー こだわりの西洋料理を中心に、約50種類をご用意。

    ■ ライブキッチンからお届けする、「メインディッシュ」

    <ランチ限定>

    【目の前で焼きあげる】サーロインステーキ トリュフソース

    ステーキの旨味を引き出す、フォンドヴォーベースのトリュフ入りソースと味わう、人気メニュー。


    【目の前で焼く・仕上げる】海老とヤリイカのグリエ トマトフォンデュと香草風味のソース

    目の前でグリエする海老とヤリイカは、香草の香りを纏(まと)った爽やかなトマトのソースで。


    【目の前で仕上げる】菜の花とシラスのペペロンチーノ カラスミの香るミモザ風 

    ひと皿ずつ出来たてを。菜の花とシラスの味わいに、春を感じるパスタ。仕上げのカラスミと柚子の風味を楽しんで。


    新・ライブキッチン+plus(プラス)メニュー

    【目の前で仕上げる】ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ

    パティシエが1つずつミルクの泡を絞り、5種※から選べるフレーバーパウダーで仕上げます。

    ※抹茶、ハチミツ、苺、コーン、ブルーベリー






    <ディナー限定>

    【目の前で切り出す】ローストビーフのカッティングサービス お好みの味わいで

    肉の味わい、柔らかさを引き出したローストビーフは、目の前で切り出して提供。自分好みのソース※でアレンジを。

    ※グレービーソース、サルサソース、レフォールクリーム、フレーバーソルト(トリュフ風味、柚子風味)、塩コショウ(燻製風味)、フレーバーシーソルト、アンデスの岩塩


    【目の前で仕上げる】オマール海老と鯛のマリニエール サフランの香り

    しっとりと仕上げたオマール海老と鯛に、魚介の旨味たっぷりのクリームベースのスープを泡状にトッピング。


    【目の前で焼く】仔羊のグリエ 粒マスタードの香るソース トマト風味のタブレ添え

    柔らかな仔羊のグリエは、粒マスタードがアクセントのソースやトマト風味のクスクスとご一緒に。


    新・ライブキッチン+plus(プラス)メニュー

    【目の前で切り出す】生ハムのカッティングサービス ホワイトアスパラのピクルスを添えたサラダ仕立て

    カッティングした生ハムと、サラダをメランジェ。オリーブ風味のヴィネグレットソースを絡めてどうぞ。ワインとの相性も抜群です。



    ■ 心華やぐ「Pink!Spring Dessert ~ピンク!スプリング・デザート~」

    「ピンク」をキーカラーにストロベリーや桜、ピーチなどを使った心華やぐデザートが登場。

    ストロベリーデザートピッツア

    ストロベリーのクリームロール

    ・ヨーグルトとピーチのグラスデザート

    フランボワーズのカルディナールシュニッテン

    のムース

    ストロベリーとキウイのガトー など


    <フランスの郷土菓子>

    ・タルト・フリュイ ・ピンク・フランボワーズ

    ・パッションフルーツのオペラ ベリーの風味




    ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6658_431137c7257bafe357d31332e2fefd1b99d85844.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1

    すべての画像

    春のフェア
    サーロインステーキ トリュフソース
    海老とヤリイカのグリエ トマトフォンデュと香草風味のソース
    菜の花とシラスのペペロンチーノ カラスミの香るミモザ風
    ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ
    ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ
    ローストビーフのカッティングサービス お好みの味わいで
    オマール海老と鯛のマリニエール サフランの香り
    仔羊のグリエ 粒マスタードの香るソース トマト風味のタブレ添え
    生ハムのカッティングサービス ホワイトアスパラのピクルスを添えたサラダ仕立て
    生ハムのカッティングサービス
    ~ピンク!スプリング・デザート~
    ランチ限定
    ディナー限定

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