クラウドファンディングで1,300個超の販売!万年筆のような...

クラウドファンディングで1,300個超の販売! 万年筆のような書き心地『フェルトペン YOOKERS』! 一般販売もスタートし累計販売個数1,500個を突破! 販売代理店も募集中!

合同会社ライフサイド(代表:泉 達矢、以下 当社)は、“フェルトペン『YOOKERS』!超なめらかな書き心地!様々な万年筆のインクに対応”を一般販売中。同時に代理店も募集させていただきます。

YOOKERS メイン画像

・フェルトチップの滑らかな品質と水性インクの流動性を組み合わせた一品。

・万年筆カートリッジを使用した 新しい書き心地を体験できるフェルトペン。

・カラーバリエーションが豊富で使えるインクの色は35色もあり、国際的に入手可能。

■カートリッジ付きの詰め替え可能なフェルトペン

私たちは新たな体験を生み出すことを目標としたクリエイティブスタジオで、ブレンドし、ミックスし、マッチさせることが大好きです。今回、既成概念にとらわれない、詰め替え可能なフェルトペンを考え出しました。この美しいデザインのフェルトペンは、万年筆用に使われているほとんどのブランドの水性インクカートリッジを使用できます。

■万年筆カートリッジを使用したフェルトペン

私たちのスタジオでは実際に万年筆のインクカートリッジをフェルトチップに使用しています。あなたはこのフェルトペンを長く愛用し続けるでしょう。

*世界的な特許取得中*ユーロ圏(全ヨーロッパ)で取得

特許番号:14004191.4 - 1704 / 3031613

■チップを替えて違う使い方を

YOOKERSはフェルトチップのインクの色を気軽に変更できます。やり方は簡単。

さらにペン先に取り付けるチップは交換可能で個別に購入することができ、細字のものから太字のものまで、いつでも切り替えることができます。

サイズには極細(0.8)、細字(1.0)、中字(1.2)、太字(1.4)の4つのサイズがあります。

■あなたの表現を豊かにするカラーバリエーション

YOOKERSは標準的なインクカートリッジを使用しているため、使えるインクの色は35色もあり、国際的に入手可能でどこでもお買い求めいただけます(例えば:通常の文具店、ネットショップでもお買い求めいただけます)

■新しい書き心地を経験する

人生における新しい経験は常に価値があり、少なからず強く記憶に残ります。YOOKERSを初めて使用すれば、あなたは間違いなく深い満足感を感じられるでしょう。私たちの開発したユニークなフェルトペンは、あなたが書く喜びを再発見するのに役立つと確信しています。手紙、メモ、図面、そのすべてが輝き出すのです。YOOKERSで、あなたの想像力を広げてみましょう。

■仕様

・ブランド:YOOKERS

・カラー :グレー/つや消しラッカーフェルトペン|サテンクロームパーツ

ブラックグリッド/サテンクローム仕上げフェルトペン|シャイニークロームパーツ

マットブラック/ラッカーフェルトペン|ブラックガンパーツ

・開き方 :回転式

・素材  :メタルペン

・重量  :30g

・サイズ :長さ(キャップなし)120mm

長さ(キャップ付き)130mm

私たちのスタジオは、メタルペンに繊細な仕上げを施したデザインを3種類ご用意しました。

これらのデザインは、人も時代をも超越し、愛されるよう完璧に設計されています。

グレー/つや消しラッカーフェルトペン|サテンクロームパーツ

マットブラック/ラッカーフェルトペン|ブラックガンパーツ

■お喜びいただけるように

ご支援いただきましたYOOKERSは、専用のギフトボックスで大切にお届けします。

さらに、専用の本革レザーケースもお付けします。

■YOOKERSのペンで描いたMathiasの作品を少しだけ…

■Q&A

Q:全ての万年筆カートリッジと互換性がありますか?

A:対応しているカートリッジは欧州共通規格(ヨーロッパ規格)のみです。

パイロット社やセーラー社などの独自規格のカートリッジはご使用いただけません。

Q:ボトルインクは使用できる?

A:別売りのコンバーターをカートリッジの代わりに装着することで万年筆のボトルインクも使用可能です。

ボトルインクをご使用の場合は全てのメーカーのインクをご使用いただけます。

Q:インク詰まりの際の対処法は?

A:本製品は万年筆インクを使用するため、長期間使用しない時等、「インク詰まり」が発生し使用できなくなる場合がございます。

「インク詰まり」が発生した場合はペン先(とコンバーター)をぬるま湯に1~2時間程度浸けるなど、通常の万年筆の洗浄方法にて解消できます。

■このプロジェクトを愛し、支えるスタッフ達!

◎YOOKERS一般販売をやっています!

一般販売記念!期間限定のお得なクーポン付きです。是非ご利用ください。

<Amazon>

★ペン本体のみ

<Yahoo!ショッピング>

★セット企画

★ペン本体のみ

★ペン先のみ

◎日本総代理店として、販売代理店も募集中!

代理店ご希望の方は、 lifeside2016@gmail.com までお問い合わせください。

プレスリリース動画