京都センチュリーホテルのロゴ

    京都センチュリーホテル

    京都センチュリーホテル、肉と海の恵み・夢の饗宴ビュッフェ 「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」を3/13~5/9開催! うに+にく+いくらの“うにくら”等、バラエティ豊かに集結

    イベント
    2019年3月1日 13:00

    京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年3月13日(水)~5月9日(木)の期間中、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、春の食材や海の幸がバラエティ豊かに楽しめる「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」を開催いたします。


    SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~


    「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」

    https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_spring/



    6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュな空間で、その時折のテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。

    海の幸がバラエティ豊かに揃う「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」では、旨みをじっくりと閉じ込めた人気のローストビーフにイクラとウニソースをあわせて楽しむ“うにくら”や、春をイメージした色彩華やぐちらし寿司など、ラジョウならではの魅力的なメニューをご提供いたします。ディナータイムには、お好みのソースで味わうアワビや有頭エビ、桜香る真鯛と桜エビのフィルム包み焼きも登場。その他、食後のスイーツや15種以上のアイスクリームなど、心ゆくまでお楽しみいただけます。



    ◆Pick Up Menu

    多彩な海の幸はもちろん、春の美味や肉料理、食後のスイーツまで充実のラインナップ。


    【Lunch & Dinner】肉と海の恵みの饗宴

    うに+にく+いくら=“うにくら”

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_2.jpg

    低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたローストビーフ。目の前でカッティングされたローストビーフにお好みでウニソースとイクラをあわせて。肉と海の恵みをかけあわせた絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。


    【Lunch & Dinner】ちらし寿司≒しらち寿司?

    春をイメージした逆さちらし寿司“しらち寿司”

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_3.jpg

    マグロやサーモンなど、海鮮をたっぷりと敷き詰めた上に酢飯をのせた“逆さちらし寿司”。エビやいくら、エディブルフラワーをまとい、色彩華やぐ春をイメージした、遊び心溢れるラジョウならではの一品。


    【Lunch & Dinner】ベジポット

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_4.jpg

    春の芽吹きを感じるよう、植木鉢に盛りつけられたサラダに、削りたてのイタリア産ハードチーズをあわせて。


    【Lunch & Dinner】牛肉のステーキ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_5.jpg

    人気のステーキは、お好みのソースとともに。


    【Lunch & Dinner】15種以上のアイスクリーム

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_6.jpg

    お食事後には、スイーツと15種以上揃うアイスクリームで、ティータイムを。



    ◆ディナー限定のスペシャリテ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_7.jpg

    ディナータイム限定の特別メニューも登場。オマールエビの旨みを凝縮したアメリケーヌ・ソースなど、お好みのソースで味わうアワビやホタテ、有頭エビ、ムール貝などもお好きなだけお楽しみいただけます。さらに、桜の柔らかな香りをまとった真鯛と桜エビのフィルム包み焼き、香ばしく焼き上げた大アサリのクルート焼きなど、シェフおすすめのスペシャリテをご提供いたします。


    【Dinner】お好みのソースで味わうシーフード盛り合わせ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_8.jpg

    【Dinner】真鯛と桜エビ 桜葉のフィルム包み

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_9.jpg

    【Dinner】大アサリのクルート焼き

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_10.jpg



    ◆オールデイダイニング ラジョウ

    https://www.atpress.ne.jp/releases/178432/img_178432_11.jpg

    6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。



    ◆ビュッフェ「SEAFOOD FESTIVAL~春と海の恵み~」概要

    期間  : 2019年3月13日(水)~5月9日(木)

    場所  : 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」

    時間  : 【ランチ】

          平日     11:30~14:30(時間内無制限)

          土・日・祝日 [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00(各回90分制)

          【ディナー】

          平日     17:30~21:00(時間内無制限)

          土・日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00(各回90分制)

    料金  : 【ランチ】

          平日     大人 2,947円(3,500円) 7-12歳 1,516円(1,800円)

                 4-6歳 759円(900円)

          土・日・祝日 大人 3,284円(3,900円) 7-12歳 1,684円(2,000円)

                 4-6歳 842円(1,000円)

          【ディナー】

          全日     大人 4,210円(5,000円) 7-12歳 2,105円(2,500円)

                 4-6歳 1,011円(1,200円)

    お問合せ: TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)

    URL   : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_spring/



    ※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。

    ※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。

    ※写真は全てイメージです。

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    京都センチュリーホテル

    京都センチュリーホテル

    この企業のリリース

    クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催
~伝統と革新~ 
日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出 
 THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う
「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中
    クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催
~伝統と革新~ 
日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出 
 THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う
「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中

    クリスマスの本格的いけばな体験、トークショーを開催 ~伝統と革新~  日本が誇る伝統文化を先進技術と融合させた圧巻の演出   THE THOUSAND KYOTO × NAKED,INC.  華道家元池坊コラボレーション  大階段にいけばなとプロジェクションマッピングの雪が舞う 「風花雪月」  2020年11月28日(土)~12月27日(日)開催中

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO <ザ・サウザンド キョウト>

    2020年12月1日 12:15

    ~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を
先進技術と融合させた圧巻の演出 
THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなと雪が舞う
プロジェクションマッピング「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催
    ~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を
先進技術と融合させた圧巻の演出 
THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC. 
華道家元池坊コラボレーション 
大階段にいけばなと雪が舞う
プロジェクションマッピング「風花雪月」 
2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催

    ~伝統と革新~日本が誇る伝統文化を 先進技術と融合させた圧巻の演出  THE THOUSAND KYOTO X NAKED,INC.  華道家元池坊コラボレーション  大階段にいけばなと雪が舞う プロジェクションマッピング「風花雪月」  2020年11月28日(土)~12月27日(日)まで毎日開催

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

    2020年11月17日 16:00

    冬の恵みをギュッとつめ込んだ
バラエティ豊かなビュッフェを開催!
「Winter Collection ~冬の恵み~」
    冬の恵みをギュッとつめ込んだ
バラエティ豊かなビュッフェを開催!
「Winter Collection ~冬の恵み~」

    冬の恵みをギュッとつめ込んだ バラエティ豊かなビュッフェを開催! 「Winter Collection ~冬の恵み~」

    京都センチュリーホテル

    2020年11月16日 14:00

    チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー
Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供
    チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー
Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供

    チョコレート好きを魅了する 冬のショコラアフタヌーンティー Choco・Ta・noon “チョコタヌーン” 12月1日よりご提供

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

    2020年11月11日 11:00

    ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」×
京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴
「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした
特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供 
ホテル開業以来初 2人の料理人による、
和食とモダンフレンチのコラボレーション
    ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」×
京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴
「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした
特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供 
ホテル開業以来初 2人の料理人による、
和食とモダンフレンチのコラボレーション

    ザ・サウザンド キョウト 「KIZAHASHI」× 京都の人気モダンフレンチ「MOTOI」 夢の饗宴 「風花雪月~伝統とCreation~」をテーマにした 特別ディナーコースを12/4から期間限定でご提供  ホテル開業以来初 2人の料理人による、 和食とモダンフレンチのコラボレーション

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

    2020年11月6日 11:00

    クリスマスを華やかに彩るホテルメイドのケーキ3種が新登場 
ザ・サウザンド キョウト クリスマスケーキ2020
11月1日(日)より予約受付開始
    クリスマスを華やかに彩るホテルメイドのケーキ3種が新登場 
ザ・サウザンド キョウト クリスマスケーキ2020
11月1日(日)より予約受付開始

    クリスマスを華やかに彩るホテルメイドのケーキ3種が新登場  ザ・サウザンド キョウト クリスマスケーキ2020 11月1日(日)より予約受付開始

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社THE THOUSAND KYOTO<ザ・サウザンド キョウト>

    2020年10月28日 11:00

    ビジネスの新着