ますます“出来たて”に!「ライブキッチン+plus」&プライ...

ますます“出来たて”に! 「ライブキッチン+plus」&プライベートルームが新登場 2019年2月27日(水) リニューアルオープン ホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン 「ナイト&デイ」

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一(すがの しんいち))の1階ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」が2019年2月27日(水)にリニューアルオープンいたします。


<リニューアルポイント>

Point 1. シェフが目の前で仕上げる「ライブキッチン+plus」で、ますます“出来たて”を

シェフが目の前でご用意する「ライブキッチン」を増設。ここでは、ランチ限定でパティシエが1名様ずつサービスする「デザート」を、ディナーではその場で切り出す生ハムなどを「オードブル」仕立てに。豊富なラインアップのフレーバーを“選ぶ楽しさ”や、シェフとの会話も愉しめる新たなゾーンが誕生しました。

Point 2. 賑わいを感じつつ、独立した空間で過ごせる「プライベートルーム(個室)」を新設

8~20名様までのお集まりに最適。「プレミアムビール」、「フレーバーリキュール」など約10種類を飲み放題に追加。さらに、通常メニューには登場しない「オマール海老と鮑のひと皿(※1)」付きの個室プラン(1名様 7,000円)をご用意するなど、ワンランク上のひとときをお過ごしいただけます。 

(※1)1名様につき一皿



■店舗    1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

■オープン日 2019年2月27日(水)11:00~ リニューアルオープン

■工事期間  2019年2月12日(火)~26日(火)15日間 

■営業時間

ランチ  平日11:00~14:30(※2) 土日祝 11:00~/13:30~(120分入替制)

ディナー 平日17:30~21:00(※2) 土曜  17:00~/19:15~(100分入替制)

     日祝17:00~21:00(※2) (※2):営業時間内は、無制限でご利用いただけます。

■料金  ランチ 大人 3,700円~4,200円 ディナー 大人 4,800円~5,300円

■お問い合わせ  TEL:06-6377-3618(直通)


※表記の料金にはいずれも1名様の消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。




ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6601_47444adfa7a68292350aa0a2b105e38c53d0e13a.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
店舗
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。