“高級ブランド専門”宅配オーダークリーニング「KILEINA...

“高級ブランド専門”宅配オーダークリーニング 「KILEINA -キレイナ-」WEBサイトをリニューアルオープン

高級ダウン・レザー・毛皮等、 一般クリーニング店で断られる洋服を圧倒的にキレイにする

株式会社キレイナは、ファッションにこだわる大人のための宅配オーダークリーニング「KILEINA -キレイナ-」のWEBサイトを4月3日リニューアルオープンいたしました。こだわりのサービス内容や料金表、お申し込みまでよりわかりやすいサイトに生まれ変わりました。

キレイナ ロゴ

KILEINA -キレイナ-: https://kileina.jp/

〇絶対に失敗されたくない服

〇キレイにならずに諦めかけている服

〇どこに出すかを迷う高級品・特殊品

〇地元のクリーニング店で断られた服 を安心して任せられるところ

■こうしてほしい…を叶える『オーダークリーニング』

キレイナの仕事は、1着ごとに「カルテ」を作ることから始まります。

技術スタッフが「こうしてほしい」というお客様のご要望、デザインや素材をしっかり把握し、同じ洋服であってもご要望や衣類の状態によって洗い方や使う洗剤を変えることも少なくありません。洋服に負担をかけずどこまで本来の風合いを保ち限りなくキレイに甦らせられるか、この1着にとってベストな方法を考えお客様に理解をいただきながら作業を進めていくのがキレイナのスタイルです。

■他店で断られた洋服もお任せ

キレイにしたいからクリーニングに出したのに「このシミは取れません」と簡単に言われた、デザイン性が高く個性的な洋服を持っていったら失敗のリスクをくどく言われた、などのご相談を多くいただきます。キレイナはお客様の大切な洋服トラブルにもきっちり対応できるよう、日々新しい技術を研究し、常に技術を磨いております。それに加え、今まで「ウェディングドレス」や「装飾の多い舞台衣装」「婚礼着物」など、数々の個性的な衣類をキレイにメンテナスをしてきました。だからこそ、自信をもってご依頼をお受けできるのです。

【対応可能な洋服の例】

・しみや黄ばみの除去/にじみ/カビ/色褪せた色の修正

・インポートブランドの洋服/一部にレザーやリアルファーが使われている洋服/

ストーンやスパンコール等の装飾が多い洋服/オーダーメイドやハンドメイドの洋服/

取り扱い表示が無い、または取り扱い表示が全て「×」

■WEBサイト概要

キレイナのこだわりのスタイルの説明やお客様のお声、料金のご案内などをわかりやすくご案内しております。

絶対に失敗されたくない服、キレイにならずに諦めかけている服をお持ちでお悩みのお客様の力になりたい。どんな素材やデザインの服でも、どこよりも丁寧にそしてキレイに、どこよりも長持ちさせるオーダークリーニング「キレイナ」のすべてが詰まっています。

■オーダークリーニングご利用方法

1. お申し込み

依頼フォームからご依頼いただけます(会員様はお電話でもご依頼いただけます)。

2. お預かり

ヤマト急便集荷サービスが集荷に伺います。

3. お見積りの確認

キレイナから検品結果とお見積のメールが届きます。メールの内容を承諾頂いてから作業を開始させていただきます。

4. ウォッシュ&メンテナンス

自社工場でご依頼品をキレイに仕上げていきます。

5. お届け

仕上り後、カスタマーから発送手配のお知らせメールが届きます。お届け希望日にご依頼品が届きます。

商号  : 株式会社キレイナ(ディアハートグループ)

所在地 : 〒661-0975 兵庫県尼崎市下坂部3丁目17-5

事業内容: 衣類・服飾雑貨のメンテナンス及びクリーニングサービス

クリーニング及びメンテナンスに関する情報発信