「楽しい」「軽い」「コンパクト」がコンセプトの「RENAUL...

「楽しい」「軽い」「コンパクト」がコンセプトの 「RENAULT LIGHT SERIES(ルノー ライトシリーズ)」から ULTRA LIGHT7を更に進化!2019年モデル誕生! 「ULTRA LIGHT 7F」新発売!

好評発売中の「RENAULT LIGHT SERIES(ルノーライトシリーズ)」に鍛造フロントフォーク+鍛造成型による高さ調整機能付きアルミハンドルステムを採用した「RENAULT ULTRA LIGHT 7F(ルノー ウルトラライト7エフ)」を発売いたします。

RENAULT ULTRA LIGHT7-F Black wide

<RENAULT ULTRA LIGHT 7F(ルノー ウルトラライト7エフ)>

シリーズ・ロングセラーの軽量モデル<ULTRA LIGHT7>に鍛造フロントフォークを採用し、フレーム全体の剛性を強化した新モデル。

フロントフォークだけでなく、鍛造成型による高さ調整機能付きアルミハンドルステムや各部位にアルマイトパーツを施し、ステンレススポーク・軽量タイヤ・防錆チェーン・4ベアリング軽量ハブ等、細部にまでこだわりぬいた軽量パーツを多数装備することにより、重量は従来と変わらぬ約7.4kgを実現しています。

走行性においても<ULTRA LIGHT7>の走りを継承し、ギアレシオ47T-10Tのホイールで抜群の走行性を発揮します。

鍛造を意味する"FORGED"の頭文字"F"を呼称に進化を続けながらも、変わらぬ「軽さ」「走り」「素材」を追究したRENAULT LIGHT SERIESの新モデル<ULTRA LIGHT7F>を是非ご体感ください。

●スペック

商品名   :RENAULT ULTRA LIGHT7F(ルノー ウルトラライト7エフ AL140)

仕様    :フレーム/Aluminum

:本体重量/約7.4kg(ペダル、スタンドを除く)