プロモーション用デジタルコンテンツ制作サービスの開始

株式会社イットアップ(東京オフィス:東京都中央区、大阪オフィス:大阪市中央区、代表取締役:林田 光平、以下 イットアップ)では、販促資材、プロモーション資材をiPadやWindowsタブレット等で管理するセールスイネーブルメントツール/デジタルカタログツールの導入企業様向けに、プロモーション用デジタルコンテンツの制作サービスを開始いたしました。

これまでセールスイネーブルメントツール/デジタルカタログツールを導入し、タブレット端末等でプロモーション活動を行っていたものの、登録資材の多様化、煩雑化により当初の目的を達成できていないとのご相談を数多く受けておりました。

イットアップでは、このような課題を解消するために「プロモーション戦略」と「デジタルコンテンツ制作」を軸とした、現行資材の確認と精査、ロードマップの作成、デジタルコンテンツの開発/運用を行っており、セールスイネーブルメントツール/デジタルコンテンツツールを導入されている企業様に対して、当社のノウハウ・技術で営業活動支援を行っております。

プレスリリース掲載用画像

製薬企業様はじめ様々な業種・業態10社以上の企業様に100以上のコンテンツ開発、納品実績があり、訴求力の高いコンテンツとして現場の営業担当からもご好評頂き、有効活用いただいております。

社名    : 株式会社イットアップ

東京オフィス: 東京都中央区晴海2-3-30-3917

大阪オフィス: 大阪市中央区島町2-1-8 7F

設立    : 1994年3月10日

資本金   : 9,000万円

代表者   : 代表取締役 林田 光平

URL     : http://www.itup.co.jp

登録商標について

文中に記載されているその他すべての商標は、それぞれの所有者に所有権が属しています。