ホテル京阪 京橋 グランデ「レストランロレーヌ」春のお花畑を...

ホテル京阪 京橋 グランデ「レストランロレーヌ」 春のお花畑をイメージした“いちごスイーツブッフェ”を 2019年3月2日(土)から土日祝日限定で開催!

~3月21日(木)~4月7日(日)は毎日開催~

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:工藤 俊也)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階「レストランロレーヌ」では、2019年3月2日(土)から土日祝日限定で「いちごスイーツブッフェ」を開催します。

ブッフェメニュー集合

今回のいちごスイーツブッフェは「春のお花畑」をテーマに、可愛らしいいちごスイーツを20種以上ご用意しました。また、店内は春色のお花畑をイメージした装飾を施し、いちごスイーツをお好きなだけお楽しみいただきながら、春の気分でお過ごしいただきます。

いちごスイーツには欠かせない、ショートケーキはもちろん、いちごプリン、ババロア、アイスクリーム、いちごのピザなどいちごづくしのメニューがずらりと並び、本日入荷のフレッシュ苺もお好きなだけお召し上がりいただきます。今回のウェルカムスイーツには、「あまおう苺のモンブラン」を皆様に提供します。

■ウェルカムスイーツ

お越しいただいた皆様にまずは「あまおう苺のモンブラン」を提供します。贅沢に、あまおう苺を一粒のせた、春にぴったりのさわやかな甘さのモンブランを一口サイズでお楽しみください。

■いちごのロングシュー

ロレーヌで定番メニューの、ロングシュー。ジューシーないちごとクリームをたっぷり挟んだ、ボリューム満点な一品。お好きなサイズにシェフがカットいたします。

■ミニいちご桜餅

和のスイーツもいちごと相性抜群です。桜の季節にいちごの桜餅を、ミニサイズでご用意しております。

■苺プリン

可愛いピンクの苺プリン、さわやかな甘さにベリーソースでアクセント。

■本日入荷のフレッシュ苺

日によって、入荷するブランドが変わります。ゆめのか、さちのか、さがほのか、とちおとめ、紅ほっぺ…「今日の苺」を存分にお楽しみいただきます。

■お食事メニューは10種類

ロレーヌのバイキングで好評いただいている“スモーブロー”をはじめ、パスタやオムレツ、サラダなど、ライトミールメニューも充実です。

期間:2019年3月2日(土)~4月30日(火)

土日祝日のみ開催

※3月21日(木)~4月7日(日)は毎日開催

時間:(1)ランチタイム 12:00~14:00(ラストオーダー 13:30)

(2)ティータイム 15:00~17:00(ラストオーダー 16:30)

いずれも90分制

料金:大人  3,800円 ※平日のランチタイムは、3,500円

小学生 2,500円

幼児  1,500円

※料金はいずれも税込価格となっております。

■ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストランロレーヌ

所在地 : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38

アクセス: 京阪電車「京橋」駅直結

JR「京橋」駅北口徒歩1分