大阪会場オリジナルグッズが多数登場!『名探偵コナン 科学捜査...

大阪会場オリジナルグッズが多数登場! 『名探偵コナン 科学捜査展   ~真実への推理(アブダクション)~』 ファン必見!アナタも名探偵!?

会期:2019年2月9日(土)~5月26日(日) @ひらかたパーク イベントホール

2019年2月9日(土)~5月26日(日)の期間、大阪・ひらかたパーク イベントホールにて、『名探偵コナン 科学捜査展~真実への推理(アブダクション)~』を開催いたします。

東京・名古屋・福岡と巡回し、ついに大阪・ひらパーに上陸。

「証拠を採取する“現場検証エリア”」「コナンの仲間達から新たな情報を収集する“聞き込みエリア”」「証拠を科学的に鑑定する“ラボエリア”」の、3つのエリアから解明していくという参加型の企画展です。

大阪会場では「光るICカードステッカー」大人気「キラキラ缶ミントタブレットレモン風味」の服部平次・怪盗キッドバージョンをはじめ、青山剛昌先生描き下ろしの「複製ミニサイン色紙」付きガイドブック、白手袋や捜査手帳など本展オリジナルアイテムが多数会場に登場します!

これでアナタも名探偵!

■■前売チケット・限定グッズ付チケット■■

ローソンチケット・セブンチケット・ぴあ・楽天チケット・イープラス・CNプレイガイド 他にて発売中

●プレイガイドにて購入された方には、ひらかたパークの入園料が半額になる特典付!

[ロ-チケ限定!バレンタインチケット!]

前売チケット+大阪限定バレンタイングッズ

※2月28日まで引き換え可能

[限定グッズ付チケット]※数量限定