【なんばウォーク×大阪三月場所】大阪三月場所入場券などが当た...

【なんばウォーク×大阪三月場所】 大阪三月場所入場券などが当たる プレゼントキャンペーンに加え、 大阪出身の力士勢関のトークショーも開催!

大阪地下街株式会社は、運営する「なんばウォーク」(大阪市中央区)において、2月12日(火)から25日(月)まで、【なんばウォーク×大阪三月場所プレゼントキャンペーン】を実施いたします。また大阪三月場所の開幕に先立ち、昨年大盛況でした「勢関トークショー」に、今年は勢関と同じ伊勢ノ海部屋に所属する錦木関が加わり、さらに盛り上げます。

なんばウォーク×大阪三月場所

■大阪三月場所入場券や前夜祭へのペアご招待を抽選で270名様にプレゼント

2月12日(火)から25日(月)の期間中に、1,000円(税込・合算可)以上のお買い物をして頂いたお客様がプレゼントキャンペーンに参加して頂けます。館内に設置の応募用紙にレシートを添付の上、応募箱に投函後、厳正なる抽選を経て、大阪三月場所に関連する賞品をご進呈いたします。

賞品: 応募の際、A、B、Cコースの中からお客様がご希望の賞品を選択。 抽選に外れた方には、さらに抽選を行い、「大相撲公式白星キャンディ」をプレゼント。

Aコース:「大阪三月場所」入場券(2人用桝席)・・・ペア10組20名様

※3/11(月)・12(火)・13(水)・14(木)・15(金)・18(月) 各日1組2名様

3/19(火)・20(水) 各日2組4名様

Bコース:「大阪三月場所」入場券(椅子席ペア)・・・ペア30組60名様

※3/11(月)・12(火)・13(水)・14(木)・15(金) 各日3組6名様

3/18(月)・19(火)・20(水) 各日5組10名様

Cコース:大相撲前夜祭(サンケイスポーツ主催)ペアご招待・・・ペア25組50名様

Wチャンス:大相撲公式白星キャンディ・・・140名様

<プレゼントキャンペーン概要>

イベント名  :なんばウォーク×大阪三月場所プレゼントキャンペーン

応募期間   :2019年2月12日(火)~25日(月)

応募箱設置場所:なんばウォーク「クジラパーク」・「フォレストパーク」・

「ニュースパーク」・「アートパーク」

応募方法:期間中なんばウォーク各店の1,000円以上(税込・合算可)の

ご利用レシートを応募用紙に添付し、必要事項をご記入の上、応募箱に投函。

■力士の素顔に接近できる絶好の機会「錦木関・勢関トークショー」

2018年の大阪三月場所の際にも、なんばウォークで行われた「勢関トークショー」を今年も開催します。大阪出身の勢関をはじめ、錦木関、伊勢ノ海部屋の力士が登場、トークショーや写真撮影会、お姫様抱っこなどでお客様との交流を図ります。

<イベント概要>

イベント名:出張!伊勢ノ海部屋「錦木関・勢関トークショー」

開催日時 :3月2日(土)13:00~14:00

開催場所 :クジラパーク

出演者  :錦木関、勢関

内容   :錦木関・勢関とMCによるトークショーおよび、

当日抽選で錦木関・勢関との写真撮影会(10名様)、

お姫様抱っこ(女性限定3名様) など

※トークショー当日の11:00より受付会場(クジラパーク)にてイベント当日のなんばウォーク各店の1,000円以上(税込・合算可)のご利用レシートをお持ちの先着100名様に「座席整理券(写真撮影会抽選券)」を配布いたします。

※イス席以外は無料でご観覧いただけます。

<錦木関プロフィール> (平成三十年十一月現在)

錦木徹也(にしきぎ てつや)

所属部屋 :伊勢ノ海

本名   :熊谷 徹也

しこ名履歴:熊谷 → 錦木

生年月日 :平成2年8月25日

出身地  :岩手県盛岡市

身長   :186.0cm

体重   :175.0kg

得意技  :押し

<勢関プロフィール> (平成三十年十一月現在)

勢翔太(いきおい しょうた)

所属部屋 :伊勢ノ海

本名   :東口 翔太

しこ名履歴:東口→勢

生年月日 :昭和61年10月11日

出身地  :大阪府交野市

身長   :194.0cm

体重   :170.0kg

得意技  :右四つ・寄り

※大阪三月場所開催前に、ケガによる休場等の事態が発生した場合は、代替力士をたてさせていただくことになります旨、ご了承ください。

■大阪三月場所について

大阪三月場所は、3月10日(日)から24日(日)までエディオンアリーナ大阪(大阪府立体育館)で行われます。エディオンアリーナ大阪(大阪府立体育館)は、なんばウォークから徒歩圏内に位置します。

■なんばウォークについて

大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」を基軸に東西延長715mにおよぶ「なんばウォーク」は、東端の地下鉄「日本橋駅」から西はJR「難波駅」までをまっすぐに結ぶ1本のショッピングストリートです。北通り南通りの2本の通路で構成された街は大きく3つのゾーンに区分けされ、「クジラパーク」「フォレストパーク」「ニュースパーク」など5つの広場では季節ごとのイベントが行われています。

なんばウォーク公式サイト:

■主催者情報

会社名 : 大阪地下街株式会社

所在地 : 大阪府大阪市北区小松原町2番4号 大阪富国生命ビル19階

代表者 : 代表取締役社長 町野 和道

資本金 : 8,000万円

事業内容: 地下ショッピングセンターの建設管理・運営/駐車場経営/広告看板賃貸業

URL   : https://www.osaka-chikagai.jp