ティーウェイ航空がセントレアで唯一のLCCグアム直行便を就航! 名古屋⇔グアムが片道5,000円~!新規就航記念キャンペーン実施

格安航空会社(LCC)『ティーウェイ航空』が、この度、名古屋(セントレア)からグアム国際空港を結ぶLCC唯一のグアム直行便を2018年12月29日より就航。新規就航を記念して、2019年1月16日(水)午後6時より、イベント運賃 片道5,000円~の航空券を販売します。(諸税・燃油サーチャージ等、別途)

オシャレなカフェも続々登場/透明度の高いグアムの海

キャンペーンサイト

[PC]

[モバイル]

◎ 対象路線………名古屋(セントレア)⇔グアム国際空港

◎ イベント運賃…片道5,000円~ ※日程/搭乗率により変動

◎ 販売期間………2019年1月16日(水)午後6時~2月15日(金)

◎ 搭乗期間………2019年1月19日(土)~3月30日(土)

◎ 運航曜日………水・土/3月13日(水)~3月30日(土)は毎日運行

〈往路〉名古屋10:20発→グアム14:50着

〈復路〉グアム15:50発→名古屋18:35着

QRコード

■ティーウェイ航空の魅力

[ティーウェイ航空の魅力1] 手荷物2個まで無料

通常LCCでは受託手荷物が有料になることが多いですが、ティーウェイ航空のグアム便の場合は運賃種別に関わらず、すべてのお客様を対象に、お一人様2個(1個あたり23kgまで)無料でお預かり致します。

[ティーウェイ航空の魅力2] 機内販売

大半のLCCでは有料となるミネラルウォーターを無料で提供しています。また、ティーウェイ航空のマスコットキャラクター「booto(ブート)」グッズや「リサとガスパール」とのコラボグッズ(2019年3月~)は機内限定で販売しています。

[ティーウェイ航空の魅力3] 徹底した安全管理

韓国系LCCの中でいち早くIATA(国際航空運送協会)の正会員として加盟し、安全管理体制を徹底しておこなっています。リーズナブルで安全な空の旅を安心してご利用いただける様、日々つとめています。

ティーウェイ航空公式 ホームページ

【ティーウェイ航空について】

ティーウェイ航空は、2010年8月に韓国で設立された格安航空会社(LCC)。韓国系LCCの中で一番最初にIATA(国際航空運送協会)へ加盟し、IOSA認証航空会社として国際的な安全基準を順守しています。機内での無料提供はミネラルウォーターのみにするなど、航空運賃のコストダウンを実現し、安心の安全管理体制の中、リーズナブルな空の旅をお届けしています。

現在、日本10都市から韓国のソウル・釜山・大邱・済州・務安と、名古屋~グアム・ソウルなどの全24路線を運行。※2019年1月9日時点

2019年に創立9年目、日韓就航8年目を迎え、今後も更なる路線の拡大を予定しております。

プレスリリース添付資料