人気のパーカー・Tシャツの先行販売をはじめ、ファン必見のノベ...

人気のパーカー・Tシャツの先行販売をはじめ、 ファン必見のノベルティプレゼントも! 「MARVEL POP UP STORE」 東急ハンズ名古屋店に2019年1月9日(水)期間限定でオープン!

国内・海外の有名キャラクターグッズの企画・製造・卸し等を行い、MARVEL商品も多数手がける株式会社スモール・プラネット(本社:東京都八王子市、社長:吉野 廣樹)は、各地で展開中の「MARVEL POP UP STORE」を2019年1月9日(水)より東急ハンズ名古屋店に期間限定でオープンいたします。

MARVELの世界観を満喫できる多彩なデザイン商品を取り揃えた「MARVEL POP UP STORE」は、マーベルファンの皆様をはじめ、ファッションや流行に敏感な女性やティーン層など性別・年齢問わずたくさんのお客様にお越しいただいております。

今回オープンいたします東急ハンズ名古屋店会場では、開催中の各店舗でも毎回好評をいただいているTシャツ・パーカーの新柄の一部を先行販売するほか、ショッパー&ノベルティプレゼントもご用意。

その他、マーベルロゴデザインのスタイリッシュなアイテムや、「アイアンマン」「キャプテン・アメリカ」などをはじめとした人気マーベルキャラクターアイテムの新作から定番まで幅広いラインナップを取り揃え、期間中は既に発売している商品はもちろん、新商品も続々入荷予定です。

マーベルファンの方はもちろん、そうでない方もお楽しみいただけるポップアップストアに是非お越しください!

◇東急ハンズ名古屋店 先行販売アイテム

●パーカー(2色) 各4,900円+税

ユニセックスM・Lサイズ ※2019年1月9日(水)より発売

●Tシャツ (2色) 各2,900円+税

◇「MARVEL POP UP STORE」 先行販売アイテム

●アベンジャーズ パーカー(2色) 各4,900円+税

●アベンジャーズ Tシャツ(2色) 各2,900円+税

ユニセックスM・Lサイズ  ※2019年1月9日(水)より発売

◇ショッパー&非売品オリジナルポストカードが手に入るお買い上げ特典を実施!

・ショッパープレゼント

期間中、東急ハンズ名古屋店「MARVEL POP UP STORE」でマーベル商品をお買い上げいただいた方に、2019年3月15日(金)全国公開の映画『キャプテン・マーベル』のショッパーを数量限定でプレゼントいたします。

※無くなり次第終了となります。

・ノベルティプレゼント

期間中、東急ハンズ名古屋店「MARVEL POP UP STORE」でマーベル商品を税込2,000円以上お買い上げいただいた方にポストカードを1会計に1枚、数量限定でプレゼントいたします。

※3種類の中からランダムでのお渡しとなり、種類はお選びいただけません。 ※無くなり次第終了となります。