契約に縛られない、Wi-Fiルーターの新常識「My-Fi」提供開始!  ~クラウドSIM搭載!買うより借りる!12/21から~

株式会社TFN(本社:東京都中央区、代表取締役:長岡 守)は、契約期間にとらわれずにWi-Fiルーターを自由に好きな期間、使いたいデータ容量だけ使える「My-Fi」(マイファイ)を、2018年12月21日から提供開始いたします。

My-Fi

「My-Fi」(マイファイ)

【提供の背景】

現在、モバイルWi-Fiルーター市場では2年契約が大部分であり、大手3大キャリアによる自動更新が通常です。また、利用料金も割高でなかなか通信料のコストカットがしにくい現状です。

今回、当社では、「My-Fi」を通じて、蓄積されたクラウドWi-Fiのノウハウを元に根本からこの問題を解決し、契約に縛られず低料金で必要なデータ容量を提供するサービスを開始いたしました。

【「My-Fi」のサービス概要】

<特長>

「My-Fi」ではクラウドSIMと連携したWi-Fiルーターを月額980円でレンタルし、お客様が使う期間、データ容量をお客様ご自身で自由にお選びいただき、もし必要なくなった際にはルーターを返却するだけで解約料金も一切発生しないサービスです。国内では無制限、海外でも約70の国と地域(対象国・地域については随時、更新)でご利用可能です。

<データ価格例(税別)>

国内無制限/月:3,480円

海外500MB /日:780円~

<詳細・申込>