イー・ステート・オンラインが Asia-Pacific Excellence Awardsを受賞

株式会社イー・ステート・オンライン(本社:東京都千代田区、代表取締役:堀内 英史、以下 当社)は、2018年アジア-パシフィック・エクセレンス・アワード(Asia-Pacific Excellence Awards)において、Event & Experiential Marketing(イベント&体験マーケティング)部門最優秀賞を受賞し、12月8日にアイルランドのダブリンで授賞式が行われました。

授賞式1

アジア-パシフィック・エクセレンス・アワードは、欧州におけるコミュニケーション・プロフェッショナルを評価する賞が急速なグローバル化に伴い、2015年より太平洋、中南米、アフリカ、北米のエリアを追加して世界規模で評価をおこなっている賞です。

アジア-パシフィック・エクセレンス・アワード: https://ap-pr.excellence-awards.com/

エントリー案件は当社親会社である東京建物株式会社等が分譲する高級レジデンス『BrilliaTower代々木公園CLASSY』のWebマーケティング戦略です。東京の中でも世界的に認知度の高い渋谷に程近い、高級住宅街にある本物件で、Brilliaの会員サイトを活用し、マーケティングオートメーションツールを用いた情報提供によるオンライン戦略によって、富裕層をターゲットとした革新的なマーケティング戦略を実施したこと等が高く評価されました。

【授賞式の様子】

【イー・ステート・オンラインについて】

不動産ビジネスを中心にWebプロモーション、Webサイト構築・運営、CRMソリューションなどのサービスを提供するインターネット関連業務のトータルコンサルティング企業。2001年の創業以来、大手マンションデベロッパー、不動産販売会社など多くの顧客との取引実績を持つ。昨今は、AI(人工知能)を活用した住宅販売におけるマーケティングツールを開発し、サービス提供を開始。

株式会社イー・ステート・オンライン

代表者 : 代表取締役 社長執行役員 堀内 英史

所在地 : 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2-4

東京建物神保町ビル7階