ワンアール、ガンホーゲームズへガンホーゲームズ専用ポイントサ...

ワンアール、ガンホーゲームズへ ガンホーゲームズ専用ポイントサイト『ガンホーマイルモバイル』の提供開始

株式会社ワンアール(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:中仮屋 俊輔)は、ガンホーゲームズ(運営:ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社、本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 CEO:森下 一喜)において、10月中旬より、ガンホーゲームズ専用ポイントサイト『ガンホーマイルモバイル』の提供を開始いたしました。

これを記念して、ガンホーマイルプレゼントキャンペーンを11月24日(水)まで開催しておりますので、併せてお知らせいたします。

■『ガンホーマイルモバイル』概要
従来の決済に変わる新しいマーケティングのツールです。ユーザーは料金を支払う代わりに『ガンホーマイルモバイル』上の様々なモバイルサイト広告にアクションを行う事で、お金の代わりとなるポイントを『ガンホーマイルモバイル』内で貯める事ができます。
お金と同等の価値を持つポイントでガンホーゲームズ内のコンテンツを利用することが可能です。

<ガンホーマイルモバイル詳細ページ>

■利用方法
(1)『ガンホーマイルモバイル』にアクセスし会員登録を行います。
(2)『ガンホーマイルモバイル』内に掲載されているスポンサーサイトの中から好きなサイトに新規登録をすることで、リアルタイムにポイントを貯めることができます。
(3)付与されたポイントはガンホーゲームズ内コンテンツにてご利用いただけます。

■導入メリット
『ガンホーマイルモバイル』を利用することにより従来 リーチできなかったユーザーの確保が可能になります。また、ユーザーが登録をするスポンサーサイトは『ガンホーマイルモバイル』内に掲載されている様々なジャンルから選べるため、既存ユーザーへの付加サービスをつけることが可能になります。

■ユーザーメリット
従来の決済方法に抵抗のあるユーザーやクレジットカードをお持ちでない若年層ユーザーにマッチしたポイントサービスです。また、リアルタイムに反映するので、自宅に居ながらポイントチャージが可能です。

■『ガンホーマイルモバイル』リリースキャンペーン
この度の『ガンホーマイルモバイル』サービスの開始を記念して、『ガンホーマイルモバイル』へご登録いただいた方に、もれなく200円分のガンホーマイルをプレゼントするキャンペーンを開催いたします。詳しくはガンホーゲームズ内にてキャンペーンページをご確認ください。

<ガンホーマイルモバイルリリースキャンペーン詳細ページ>

<キャンペーン開催期間>
2010年10月21日(火)16時~2010年11月24日(水)19時まで

【株式会社ワンアール】