待ったなし!Windows 7ユーザー必見! iiyama PC『最新パソコン乗り換え大作戦』を 日本全国のパソコン工房 店舗・EC・法人営業部で開始!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田泰三、本社:大阪市浪速区)は、全国のパソコン工房・グッドウィルの店舗・インターネット通販・法人営業部にて、2019年1月11日(金)までの期間限定で、Windows 7からWindows 10への乗り換えで、Windows 7搭載パソコンの買取査定が5,000円増額、または、証明書付きのデータ消去サービスが無料となる下取りキャンペーン『最新パソコン乗り換えキャンペーン』を開催いたします。

※画像はイメージです。

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、全国のパソコン工房・グッドウィルの店舗・インターネット通販・法人営業部にて、2019年1月11日(金)までの期間限定で、Windows 7からWindows 10への乗り換えで、Windows 7搭載パソコンの買取査定が5,000円増額、または、証明書付きのデータ消去サービスが無料となる下取りキャンペーン『最新パソコン乗り換えキャンペーン』を開催いたします。

株式会社ユニットコムは本キャンペーンを通じて、2020年1月14日のWindows 7延長サポート終了によるパソコンセキュリティリスクへの対策、ならびに、2019年10月の消費税の改正前に、Windows 7搭載パソコンから、安全性の高いWindows 10搭載パソコンへの乗り換えを、「最新パソコン乗り換え大作戦」で強力にサポートいたします。

■Windows 7からWindows 10搭載の最新パソコンへの乗り換えを強力サポート!

キャンペーン実施期間中、お使いの「Windows 7搭載パソコン」から「Windows 10搭載パソコン」への乗り換えいただくと、以下2つのプランから、どちらか1つをお選びいただけます。

プラン1 買い取り査定5,000円増額

Windows 7搭載パソコンを下取りに出して、2万円以上の当社新品・中古PCへの乗り換えで、下取りに出すPCの買い取り査定額が定額5,000円増額※となり、ご購入パソコンのコスト負担をご支援いたします。

プラン2 証明書付きのデータ消去サービス無料実施

Windows 7搭載パソコンを下取りに出して、2万円以上の当社新品・中古PCへの乗り換えで、下取りに出すPCのデータ消去ならびに、データ消去証明書の発行サービスを無料でご提供いたします。

【キャンペーン適応条件】

・下取りするWindows 7搭載パソコンが正常動作する事、また、COAシールがWindows 7であること。

・損傷・故障がなく、動作に必要な付属品(ACアダプタ、ACケーブル、バッテリー等)が付属していること。

・下取り対象はパソコン購入台数までとなります。

※キャンペーンは他のキャンペーンとの併用はできません。

※パソコン工房 インターネット通販では、2万円以上のBTO・中古PCが対象となります。「プラン1 5,000円増額」はご購入商品の5,000円値引きで対応します。また、「プラン2 データ消去証明サービス」はご提供いたしません。(詳しくはキャンペーンサイトにてご確認下さい。)

※キャンペーンは予告なく終了する可能性がございます。予めご了承下さい。

【キャンペーン実施期間】

・店舗、法人営業部 : 2018年12月15日(土) ~ 2019年1月11日(金)まで

・インターネット通販: 2018年12月14日(金)14:00 ~ 2019年1月11日(金)16:00まで

【キャンペーンサイト】

【キャンペーン受付窓口】

・パソコン工房 全国店舗

・パソコン工房 インターネット通販

・パソコン工房 全国法人営業部

■iiyama PC

株式会社ユニットコムの「iiyama PC」は、モニター・ディスプレイで40年の歴史 「iiyama」がお届けするBTOカスタマイズが可能な国内生産PCです。スタンダードPC「STYLE∞」ゲーミングPC「LEVEL∞」、クリエイター向けPC「SENSE∞」、ビジネス向けPC「SOLUTION∞」など、ライフスタイルに合わせた特化されたPCラインナップでコストパフォーマンスを重視したPCです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Microsoft、Windows及びWindowsロゴは、マイクロソフト企業グループの商標です。その他会社名ならびに商品名は、各社の所有する商標または登録商標である場合がございます。

パソコン工房は、24 時間365 日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp

グッドウィル   URL :  https://www.goodwill.jp