ボートレース平和島「プレミアムGI第7回クイーンズクライマッ...

ボートレース平和島 「プレミアムGI第7回クイーンズクライマックス」 開催記念特別企画 「なしこと平和島デートなう。に使っていいよ」大解放! 「桃月なしこ×平和島」特設サイト第一弾が12月10日(月)に公開

現役ナースにして美女コスプレーヤー桃月なしこと 胸キュン間違いなしの極上デートを仮想体験!? なしことのデート写真をSNSに投稿すると、デートチェキ写真などが当たる 期間限定のプレゼント企画も実施  ~クリスマス・イヴに公開する第二弾では、なしこが●●に変身? あなたの妄想力、さらに刺激してくれるかも!~

ボートレース平和島(東京都大田区平和島1丁目1−1)は、2018年12月に行われる「プレミアムGI第7回クイーンズクライマックス」(賞金女王決定戦)に合わせ、12月10日(月)~31日(月)の期間限定で、現役ナース、コスプレーヤー、グラビアアイドルとして活躍する桃月なしこさんとの、“彼女感”満載の疑似恋愛型デート画像「なしこと平和島デートなう」を掲載したキャンペーン特設サイトを公開します。デート画像は、SNSで話題の「彼女とでーとなう。に使っていいよ」の桃月なしこバージョンとなっており、手軽にSNSに投稿して楽しめる仕様になっています。あたかも桃月なしこさんが自分の彼女になったような気分を味わえ、冬シーズンの胸キュンを演出します。また、指定のハッシュタグをつけて投稿していただいた方から抽選で全20名に、桃月なしこさんのサイン入りチェキやAmazonギフト券5,000円分などが当たるプレゼント企画も実施します。

キャンペーンサイトトップ

(サイトURL: http://heiwajima-cp.sakura.ne.jp/18/nashiko-date/ )

【「彼女とでーとなう。に使っていいよ」桃月なしこバージョン

「なしこと平和島デートなう」登場、Webキャンペーン特設サイトが公開!】

■「なしこと平和島デートなう」キャンペーンについて

「桃月なしこ×ボートレース平和島」の特別企画です。平和島ボートレース場をはじめ、複合アミューズメント施設「BIGFUN平和島」でのボーリングデートや温泉デート、「大森ふるさとの浜辺公園」での浜辺デートなど、平和島のおススメデートコースを桃月なしこさんとめぐり、あたかもなしこさんが自分の彼女になった気分を味わえます。公開されるデート画像は全28枚で、時期を2回に分けて公開する予定です。

デートコース

<あなただけに“素顔のなしこ”を見せてくれる!?>

公開される写真には、桃月なしこさんの喜んだ表情やおどけた姿、イジけている姿など多数あります。普段のなしこさんとは違う、気を許した相手にだけ見せる表情が盛りだくさん!キャンペーンはすべての人が参加できるので、なしこさんファンのみならず、みなさんが彼女感満載のなしこさんとのデート写真をSNSに投稿し、彼氏感覚を味わいましょう。

デートなう

<クリスマス・イヴにはなしこが●●に変身!?>

クリスマス・イヴに公開される第二弾のデート写真では、桃月なしこさんがあのキャラクターに変身してデート気分を盛り上げてくれます。コスプレーヤーの本領が発揮される“可愛すぎるなしこさん”に釘付けになってしまうかもしれません。ツッコミどころもあり、お茶目さもあり、第一弾のなしこさんとは一味違うデート気分を味わえる第二弾も、どうぞご期待ください。

■特設サイトについて

・特設サイト名: 「桃月なしこと平和島デートなう」

・公開日時  : 12月10日(月)0時~31日(月)23時59分

第一弾公開 12月10日(月)0時

第二弾公開 12月24日(月・祝)0時

・公開写真数 : 28枚程度

・サイトURL  :http://heiwajima-cp.sakura.ne.jp/18/nashiko-date/

【キャンペーン特別企画では桃月なしこさんからのプレゼントも!】

■プレゼント紹介

■プレゼント応募参加方法

・応募条件:InstagramもしくはTwitterで指定のハッシュタグと合わせてデート画像を投稿。

・キャンペーンハッシュタグ:#なしこと平和島デートなう、#ボートレース平和島、#クイーンズクライマックス

【桃月なしこさんもオススメの平和島デート!】

桃月 なしこ(ももつき・なしこ)

現役看護師、コスプレーヤー

TVや雑誌の活動をしながら、最近ではTVCMに出演するなど多方面で活躍中。

1995年11月8日生まれ、愛知県出身。T160cm。

趣味はコスプレ、アプリゲーム、漫画、ピアノ。

<コメント>

ボートレースはハラハラドキドキで盛り上がれるし、周辺にはボーリングや浜辺、温泉施設もあってまったりゆったりと楽しめるデートスポットになっています。

今回の撮影ではそんなデートスポットをめぐり、素の表情も沢山撮っていただいたので、私とのデートなうではワクワクした気持ちで楽しんでもらえたら嬉しいです(笑)

【「プレミアムGI第7回クイーンズクライマックス」について】

■クイーンズクライマックスについて

2012年に新設された女子レーサーの獲得賞金上位12名による、賞金ナンバーワンを決定するGI競走です。優勝賞金約1,000万円をめぐり、熱い戦いが繰り広げられる優勝戦は、毎年大みそかの12月31日に行われます。第7回を迎える2018年度のクイーンズクライマックスでは、前回完全優勝の遠藤エミが参戦し、平成最後の女王がここ平和島で決まります。平成最後の年末決戦をお見逃しなく!

クイーンズクライマックス サイト

URL: http://www.heiwajima.gr.jp/tok/18pg1/index.htm

■ボートレース平和島へのアクセス

所在地:〒143-0006 東京都大田区平和島1丁目1−1