インスピレーション型メール配信エンジンサービス「Treasu...

インスピレーション型メール配信エンジンサービス 「TreasureMail ~トレジャーメール~」のサービス提供開始について

株式会社パクレゼルヴ(本社:東京都港区、代表取締役:廣田 朋也、以下 パクレゼルヴ)は11月15日より、インスピレーション型メール配信エンジンサービス「TreasureMail ~トレジャーメール~」の提供を開始いたします。

【「TreasureMail ~トレジャーメール~」とは】
従来型のメール配信エンジンでは配信元と配信先との認識の相違により、マーケティング効果が予想より大きく反するといった課題がありました。
「TreasureMail ~トレジャーメール~」では、『書きたいことをより書きやすく、伝えたいことをより伝えやすく』をモットーに、メール作成者のストレスとなる部分を徹底的に排除。作成の際に発生するストレスを軽減することでメール作成者のインスピレーションそのままに伝えることを第一としています。
また、メール作成にかかる時間も従来型のメール配信エンジンを利用した場合に比べ短縮することができ、作業効率の上昇を可能とします。

【「TreasureMail ~トレジャーメール~」の特長】
1.断然!使いやすいインターフェース
メール作成者のユーザビリティを考え、作成時に発生するストレスをできるだけ軽減するようインターフェースが造り込まれています。見た目も楽しく、メール作成者の『やる気』を削ぐような使いにくさを軽減しています。

2.もちろん高速メール配信
docomo/au/softbank端末へ70万通/時間の配信数を誇るため、『配信したい時間帯に遅延してしまう』といった従来型に見られる課題を回避しています。
また、携帯キャリア受信ブロックにも対応している為、開封率の高い携帯アドレスへも高い配信成功率を誇ります。

3.EC構築ASP「PRECS」より繋ぎ込み可能
パクレゼルヴが提供する、店舗平均月商480万円超を誇るEC構築ASP「PRECS」( http://precs.jp/ )より繋ぎ込み配信を可能としました。それにより、EC事業者なら別途配信エンジンを用意するといった、費用・時間的コストが発生しません。
また、PRECSからの配信であれば、配信成功3,000アドレスまで月間どれだけ配信しても無料で行えます。

4.安心の低価格!
プランはシンプルに3つのみ。
・初期費用:          10,000円(税込)
・月額費用:~ 3,000アドレス  4,800円(税込) 超過1.5円/アドレス
      ~ 25,000アドレス  24,800円(税込) 超過 1円/アドレス
      ~100,000アドレス  69,800円(税込) 超過0.8円/アドレス

※全て配信成功アドレスでのカウントですので、無駄なコストが発生することはございません。

【「TreasureMail ~トレジャーメール~」イベント・キャンペーンご案内】
(1)お宝ザクザク!トレジャーメールサービス開始キャンペーン!開催
  サービス開始にあたり11月15日から1月末日までの期間において下記キャンペーンを開催します。
 ・PRECSご利用の方は“どのプランでも”導入後11月~1月末日までの間無料
 ・初期費用     :無料
 ・超過料金(3ヶ月間):無料

(2)ダイレクト・マーケティングフェア2010でのブース出展
 ・開催日程:2010年10月19日(火)・20日(水)
       開場 10:00  終了 17:00
 ・開催場所:東京ビッグサイト(東京国際展示場 西3ホール)
 ・詳細は「ダイレクト・マーケティングフェア2010」公式サイト( http://www.bci.co.jp/event/ )よりご確認ください。

カテゴリ:
ジャンル: