BOXTOUR ツアーパートナー募集

ゴルフ旅行商品販売の外務員募集

株式会社ボックスツアーでは当社ゴルフ旅行商品の販売を手伝って頂く「ツアーパートナー制度」を発足しました。

広告1

ツアーパートナー制度URL: http://www.gorufu.biz

【内容】

ゴルフ旅行商品をゴルファーの方にお勧めして頂き、ご紹介頂いたお客様がご旅行に参加頂ければツアーパートナー様にマージンが発生致します。

【背景】

旅行業界には旅行商品を営業する「外務員」という制度があります。旅行会社の社員では無くても所属の旅行会社の外務員証があれば可能になります。

当業務は本業としてではなく、副業として優れています。紹介するだけなので本業の空いた時間で構わないからです。サラリーマンの方の副業やゴルフ関連業・プロゴルファーの方にお勧めです。

【詳細】

株式会社ボックスツアーでは毎日運行しているGOLFPAQという日帰りゴルフツアーを実施しております。リピート率は90%以上。一人当たり毎月1.8回参加しています。現在会員数は約25,000人になっております。当ツアーへのご案内と送客という事でお願いしております。

【業務内容】

ボックスツアーへの会員登録や細かい商品説明はご紹介されたお客様からボックスツアーにお問合せ頂き、お客様と当社ボックスツアー間で行います。従ってツアーパートナー様は、登録等の業務に関しての作業や業務負担は一切ありません。ご紹介頂くだけで良いのです。

※尚、旅行業法上「外務員」は旅行商品の説明や紹介に限ります。お客様との契約の締結や金銭の授受は禁止されています。

(契約の締結並びに金銭の授受は、国家資格の旅行業務取扱管理者 保有者、又は旅行業務取扱管理者 常駐店舗内のみ可能になります)

【費用負担】

当業務に関して、ツアーパートナー様に費用負担や加盟料を頂く事はありません。無料でご登録頂けます。

尚、業務提携に関しまして、株式会社ボックスツアーが加盟者(ツアーパートナー)より金銭を要求する事は一切ありませんのでご安心ください。

【報酬】

ツアーパートナー様には、ご紹介頂いたお客様がBOXTOURにご参加頂く毎に報酬をお支払い致します。1か月間にご紹介頂いた50名のお客様が月内合計80回ご参加された場合は、1回のご紹介金額×80=報酬金額となります。

報酬額やシステムはお電話でもお答え致します。

送迎バス

風景

広告2

ロゴ