劇場版「Fate/stay night[Heaven's Feel]」より 「ランサー」のイメージ眼鏡が数量限定で発売!

描き下ろしイラストの眼鏡拭き付属!

執事眼鏡eyemirrorの通信販売部門を運営する株式会社DUO RINGは、第二章の公開を控えた劇場版「Fate/stay night[Heaven's Feel]」より、人気キャラクター「ランサー」のイメージコラボレーション眼鏡を、2018年12月22日(土)12:00から数量限定で販売しております。

サイトイメージ

<ランサー モデル>

宝具の槍「ゲイ・ボルク」をモチーフに眼鏡として立体化しました。

テンプルは、一枚の金属を折り曲げて製作しており、上部から見ると二重となっている珍しい形状です。強度があり、しなやかなステンレス製で製造。

フロントは人気の「アンダーリム」。丸みを帯びつつもシャープな形状で、男女共に掛けやすい落ち着いた色味となっており、場所を選ばず使いやすい眼鏡に仕上がっております。

描き下ろしイラストを使用したフルカラー眼鏡拭きとオリジナルケースが付属いたします。

<商品情報>

価格    : 14,000円(税込)

サイズ   : 54□17-140 ※単位はmm

フレーム素材: ステンレス、アセテート

レンズ素材 : プラスチック

※度付き対応可能フレーム

※オプションでPCレンズに変更可能

URL     : https://eyemirror.jp/hf_lancer/

※購入後に「アニメコラボメガネ専門店-Animegane-」や「執事眼鏡eyemirror」、もしくはお近くの眼鏡専門店に持ち込んで度付きレンズやPCレンズへの変更(有償)も可能です。

▼執事眼鏡eyemirror

▼アニメコラボメガネ専門店-Animegane-

▼作品情報

劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」II.lost butterfly