ハードコアチョコレートから、“Mr,プロレス”ハーリー・レイ...

ハードコアチョコレートから、 “Mr,プロレス”ハーリー・レイスTシャツが11月に発売! 世界最高峰のデザインで登場だ!

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方 雅也、以下 ハードコアチョコレート)は、ハーリー・レイスとのコラボレーションTシャツを2018年11月に発売いたしました。

ハーリー・レイス×ハードコアチョコレート

▼ハーリー・レイス(ギャラクシー・ブルー)

【商品概要】

“Mr,プロレス”ハーリー・レイス!世界最高峰であるNWA世界ヘビー級王座を通算8回も巻いた伝説の男!

アメリカ、カナダ、日本、プエルトリコなど世界中で最も偉大なチャンピオンとして迎えられ、各地の強豪と激戦を繰り広げてきた。暴れ盛りのハンセン&ブロディにも一歩も引かず、これぞ世界最強!と言える存在感を醸し出した。

ハードコアチョコレート×ハーリー・レイスは、そんな美獣の荒々しい一面をフィーチャーしTシャツに落とし込んだ。

もちろん、トレードマークのNWAベルトも忘れてない!カラーリングもレイスが好んで使用していたトランクス色ブルー!

格式高い、世界最高峰のデザインだ!

【Tシャツ概要】

定価 :4,300円(税込)

サイズ:160:着丈62cm×身幅46cm

S :着丈65cm×身幅49cm

M :着丈69cm×身幅52cm

L :着丈73cm×身幅55cm

XL :着丈77cm×身幅58cm

XXL:着丈81cm×身幅63cm

※店舗等でも同時に販売しているため、在庫切れの場合もございます。ご了承ください。

<販売場所>

・東中野 ハードコアチョコレートヘッドショップ

・ハードコアチョコレート大阪

https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (Google Map)

・ハードコアチョコレート オンラインストア

・Amazon.co.jp

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野4丁目10−16 クレールOSY 1F

設立  : 2002年2月

代表者 : 取締役 宗方 雅也