オンラインクレーンゲーム『LUCK☆ROCK』12月リリース! 豪華景品が当たる事前登録も受付開始

CREATE LAB. 株式会社( http://create-lab.jp/ )は、インターネットを通じて24時間気軽に・いつでも・どこでもリアルタイムで本物のクレーンゲームで遊べる!ONLINE CRANE GAME『LUCK☆ROCK』( https://luck-rock.com/ )を2018年12月にリリース(iOS・Androidアプリ/PC版)することを発表いたします。

また、登録者全員にもれなく「500円分のLUCK☆ROCK COIN」をプレゼントするほか、抽選で豪華プレゼントが当たる事前登録も受付開始いたしました。

事前登録バナー

■ONLINE CRANE GAME『LUCK☆ROCK』とは?

ONLINE CRANE GAME『LUCK☆ROCK』とは、インターネットを通じて、スマートフォンやタブレット、パソコンから24時間気軽に・いつでも・どこでもカメラの映像を見ながらリアルタイムで本物のクレーンゲームが遊べるオンラインサービスです。

▼デザイン会社監修!視覚的にも楽しめる

ブースデザインをデザイン会社が監修。ONLINE CRANE GAME『LUCK☆ROCKでは、クレーンゲームを楽しむだけでなく、視覚的にも楽しめます。

▼オリジナルブランド他、アパレルブランド景品を多数取り扱い

人気アニメの「フィギュア」や「キャラクターグッズ」、「ぬいぐるみ」などの多彩な景品を中心に、激アツ「スニーカー」や「ストリートファッション」、「美容アイテム」など今話題の景品も充実のラインナップ!!オリジナルブランドでの「キッズアパレル」も展開していきます。

▼無料の「練習ブース」で初めての方も安心

登録・操作も簡単♪獲得した景品は、ご自宅へ無料で配送いたします。

※初めての方でも安心してプレイを楽しめる無料で遊べる「練習ブース」もご用意しています。

▼特典付き事前登録でCOINをゲット

また、リリースに先駆け、特典付きの事前登録の受付を開始いたしました。

事前登録特典として、もれなく「500円分のLUCK☆ROCK COIN」、さらにNiceなプレゼントをご用意いたしました♪

楽しくご満足いただけるようなゲーム、景品をご用意させていただく中で、魂を揺さぶる空間を提供し、楽しさに満ちた暮しの創造に貢献していきます。是非、この機会に事前登録にご登録いただき、ONLINE CRANE GAME『LUCK☆ROCK』にご期待下さい。

■アプリ情報

■事前登録特典

「500円分のLUCK☆ROCK COIN」もれなく登録者様全員にプレゼント

▼さらに抽選でプレゼント♪

・「NIKE AIR JORDAN 5 RETRO PARIS SAINT GERMAIN」1名様

・「Supreme 18'F/W Week4 Napped Canvas Camp Cap Black」1名様

・「グラスマグ スターバックス×フラグメント×FIREKING 207ml グレー」1名様

・「ギガンティックシリーズ ドラゴンボール超 孫悟空(身勝手の極意)【PB限定】」1名様

・「Portrait.Of.Piratesワンピース“LIMITED EDITION”ニコ・ロビンVer.BB_02【PB限定】」1名様

・「ダイソン V6 Trigger Pro ハンディクリーナー」1名様

・「オムロン クッションマッサージャー レッド」2名様

・「オムロン クッションマッサージャー ブラウン」2名様

★事前登録はこちらから

ステップ1:上記事前登録サイトへアクセス

ステップ2:「メールアドレスを入力」していただき、「登録ボタン」をクリック

ステップ3:「登録完了メール」が届きましたら、ご登録の完了です

■情報配信

LINE@、Instagram、Twitter、Facebookで景品や抽選品、キャンペーン情報なども配信中♪

只今、LINE@でお友達になっていただくと、抽選でNiceな景品が当たる抽選会を継続開催中です!

公式サイト: https://luck-rock.com/

LINE@   : @orq6456f

Instagram : luckrock_online

Twitter  : @luckrock5

Facebook : 「ラックロック」で検索

■LINE@新規登録でも抽選ができる!

事前登録とは別にLINE@でも抽選をおこなっております。目玉景品の情報や各種キャンペーンの情報を積極的に配信しますので、チャンスを逃さずに『LUCK☆ROCK』を楽しむことができます。合わせてご登録ください!

LINE@登録ページ: https://line.me/R/ti/p/%40orq6456f