大阪・心斎橋の商業施設「ジ・アトリウム」がクリスマス抽選会を...

大阪・心斎橋の商業施設「ジ・アトリウム」が クリスマス抽選会を12月14日~25日に開催

~ショッピング券30,000円などが当たる!~

株式会社ジ・アトリウム(所在地:大阪市中央区、代表取締役:早瀬 克巳)は、心斎橋にある商業施設「ジ・アトリウム」にて毎年恒例のクリスマス抽選会を、2018年12月14日(金)~25日(火)までの12日間、実施いたします。

イメージ

いつも同施設を利用いただいている方への感謝を込めて、今年も商業施設「ジ・アトリウム」の1階に特設抽選会場を設け、クリスマス抽選会を開催します。最大30,000円のショッピング券やバッグ、ステンレスタンブラーなどのノベルティグッズを用意しております。

また抽選会に先行し、各店舗のお得な情報を掲載したクーポン付きチラシも配布しています。お得に買い物やサービスを楽しみ、ぜひ抽選会へお越しください!

■イベント実施概要

<実施期間>

2018年12月14日(金)~12月25日(火) ※12日間

<時間>

12:30~19:30(7時間/日)

<抽選方法>

期間中に施設内の各店舗にて5,000円以上の買い物で抽選券、1,000円以上の買い物で補助券(5枚で1回)をレジにて進呈。抽選券1枚か、補助券5枚で館内に設置予定の特設抽選会場にて抽選にチャレンジできます。

<抽選会の景品内容>

1等:ジ・アトリウムショッピング券30,000円分  3名様

2等:ジ・アトリウムショッピング券10,000円分 10名様

3等:ジ・アトリウムショッピング券3,000円分  30名様

4等:ジ・アトリウムショッピング券1,000円分  50名様

5等:ノベルティグッズ          90名様

6等:お菓子               200名様

※もれなく参加賞あり(なくなり次第終了)。

■ジ・アトリウムについて

心斎橋駅より徒歩すぐ、界隈のランドマークとして親しまれている商業施設。地下には世界基準の音楽設備を備えたクラブ、そしてファッション、美容からグルメまで幅広く揃います。

【店舗の一例】

1階「CANAL JEAN」

豊富なデニムにバッグ・鞄・アクセサリーまでトータルでコーディネートできるインポート商品が中心のファッション店。

2階「UN JUIN」

タウンウェアから様々な衣装やコスチュームまで、デザイン・企画から縫製まで全て行いオーダーメイドの1着を提供。

3階「きものことぶき」

多くの人に日本の伝統美に触れて欲しいと、心斎橋に店を構えるきもの屋。蒔絵と古典柄にこだわった品揃えは関西随一かも。

4階「ドルチェモスカート」

心斎橋の中心にあるイタリア。茹で上げパスタ、30cmの豪快な「バケット」、イタリア料理人によるドルチェなど記憶に残る味をぜひ。

5階「優愛クリニック」

脱毛やボトックスなどを中心に、最新医療を専門家の下で受けられる。ひとりひとりの悩みに寄り添う相談できるクリニック。

■その他の店舗

CHEVAL/CruX/Sip/Click!/Rimini/グラウンディング/えとぴりか/Q太郎鍼灸整骨院

商号 : 株式会社ジ・アトリウム

代表者: 代表取締役 早瀬 克巳