“時間”を“価値”に変える革命的なチカラで生活を豊かに 著名...

“時間”を“価値”に変える革命的なチカラで生活を豊かに  著名人対談企画に元プロミス代表取締役の石田 泰之氏が登場!

スペシャル対談動画 第五弾『石田 泰之氏 篇』11月21日(水)より公開

Time Innovation Pte.Ltd.(本社:シンガポール、代表取締役CEO:佐和田 悠葵)は、本日11月21日(水)より、元プロミス株式会社代表取締役の「石田 泰之」氏とTime InnovationのCEO佐和田によるスペシャル対談動画『石田 泰之氏 篇』を公開いたします。

スペシャル対談 第五弾『石田 泰之氏 篇』

URL: https://youtu.be/-bmcFR17qEY

今回のスペシャル対談は、「時間に価値をつけるというのはすごく魅力的」という石田氏の言葉から始まりました。そもそもなぜこのようなサービスを開始するに至ったのか、「発想の原点」について、CEOの佐和田より詳しく解説しています。

Timeポイントを活用することで人々の生活や行動にどのような変化をもたらすことができるのか、佐和田からの説明に対して、「Win-Winの関係で失敗したビジネスはない」「みんなが喜ぶ仕組みはインフラになる、だからこの事業が伸びないはずがない」と、最後には石田氏からのお墨付きをいただいています。

1秒も目を離せない、またとない2人のスペシャル対談動画を、是非ご覧ください。

■石田 泰之氏について

石田 泰之:元プロミス株式会社代表取締役

プロミス株式会社代表取締役・ジーシ専務取締役、アットローン代表取締役などを歴任。“頑張ってる経営者を応援したい”という気持ちから、現在は複数の一部上場企業等からオファーを受け顧問や社外取締役を務める。

Time Innovation(タイムイノベーション)では、今までに培った金融知識や組織横断的な機動性や行動力、判断力、情報収集力を活かし、Time経済圏の拡大に伴う、ポイント決済面でのストラクチャー構築のサポートを行う。

■Time Innovation Pte.Ltd.について

【シンガポール法人】

商号  : タイムイノベーション株式会社 シンガポール法人

Time Innovation Pte. Ltd.

設立  : 2018年7月

従業員数: 52名 ※役員も含む

住所  : 6 Eu Tong Sen Street, #11-20, The Central, Shingapore

事業内容: タイムコイン(Time Coin)の発行、アプリケーション・ブロックチェーンの開発

役員  : CEO 佐和田 悠葵

【カンボジア法人】

商号  : タイムイノベーション株式会社 カンボジア法人

Time Innovation Co.,Ltd.

設立  : 2018年6月

住所  : No: #55,Street456,Sangkat Toul Tumpuong 1,Khan Chamkaemom, phnompenh.

事業内容: ICO販売に関する業務

■これまでの対談動画について

過去の対談動画については、以下URLよりご確認頂けます。

・第一弾 与沢 翼氏 篇

・第二弾 木内 孝胤氏 篇