あなたの人生に“春”を呼べるか!?「年末ジャ~ンボ金塊春巻」...

あなたの人生に“春”を呼べるか!? 「年末ジャ~ンボ金塊春巻」期間限定登場!

餃子の安亭(アンテイ) 新宿思い出横丁店では、開運を呼び寄せるラッキーワードにあやかった具材を、金箔で包み込んだ「年末ジャ~ンボ金塊春巻」を考案。1等・前後賞合わせて10億円が当たる年末ジャンボ宝くじの発売日と同じ11月21日(水)~12月21日(金)まで、数量限定にてご提供いたします。

商品写真(1)

30年来の宝くじファンである店主が腕を振るう当店では、億万長者を夢見るお客様に向けて、「平成最後の年末に、人生の“春”を呼び込んで欲しい・・・」という思いから、金箔を惜しむことなく全体にあしらったジャンボサイズの春巻を考案。また、春巻のおいしさを更に引き立てるべく、「金」を運んできてくれそうな史上最強の“菌”類「マツタケ」を贅沢に使うことで、これまでにない濃厚な味わいを実現しました。平成最後の年末ジャンボを記念して、年末ジャンボ宝くじをご持参いただいた方には、定価の300円引きとなる1個1,000円(税込)で「年末ジャ~ンボ金塊春巻」をお楽しみいただけます。

●「年末ジャ~ンボ金塊春巻」について

「年末ジャ~ンボ金塊春巻」は、年末ジャンボ宝くじにちなみ、通常の春巻5個分(約200g)のジャンボサイズでジューシーに揚げた特大春巻。大きな金箔に包まれた、まるで金の塊を彷彿させるような見た目に仕上がっています。また、パリッとした食感に加えて、更なる味の奥深さも求めて、菌類の王様「マツタケ」を使用。一口食べただけで、口の中に広がる濃厚な味わいを、ぜひ宝くじファンの皆様にも楽しんでいただきたいと思っています。

商品断面図(1)

マツタケ

●こだわりのジャンボサイズ

ジャンボ宝くじにちなんだ約200gのジャンボサイズは、通常の春巻5個分と食べごたえ十分です。

大きさ比較

※写真は通常サイズの春巻40g(写真右)と年末ジャ~ンボ金塊春巻200g(写真左)との比較

●お得なキャンペーン特典

期間中、年末ジャンボ宝くじをお持ちになると、7等の当せん金額と同じ300円の割引サービスを実施。宝くじファンの皆様の当せんを心より願いまして、1日10(とう)個を上限に、1,000(せん)円(税込、定価は1,300円)で提供させていただきます。

商品写真(2)

●販売期間・個数

年末ジャンボ宝くじの発売日と同じ11月21日(水)~12月21日(金)までの期間中、数量限定(1日10個)で提供予定。※年末ジャンボ宝くじの発売は12月21日(金)まで

◆店主から一言

私は30年来の宝くじの大ファンです。お客様と宝くじの“夢”を共有できればと思い、昨年5月のドリームジャンボから、宝くじにまつわる金運アップメニューを期間限定で提供しております。今回は平成最後のドリームジャンボということで・・・「これまでにもまして“金”にこだわりたい」その想いを胸に、豪華絢爛、贅をつくした「金の塊」をモチーフに、お客様の人生に“春”を呼び込む(?)金の春巻をメニュー化いたしました。また、隠し味には、史上最強の菌類と言っても過言ではない「マツタケ」を贅沢に使用。口の中で濃厚に広がる「マツタケ」の奥深い香りを楽しんでいただきつつ、あとはジャンボな幸運を待つだけ(マツダケ)・・・なんて、ぶつぶつつぶやきながら商品化にこぎつけたのも、忘れられない思い出のひとつです(照)。この30年間、極力「長いモノには巻かれたい」精神で生きてきましたが・・・最後くらいは「巻いてやりたい」と、思い切って開発した「年末ジャ~ンボ金塊春巻」。平成最後のこの冬に、餃子の安亭 新宿思い出横丁店で、もぐもぐ食べて、「人生の春」を呼び込んでみませんか?皆様のご来店をお待ちしております!

餃子の安亭(アンテイ) 新宿思い出横丁店

所在地 :東京都新宿区西新宿1-2-1 ファイブKビル2F

電話  :03-5323-8228

営業時間:[月~金]11:30~15:00(LO.14:45)/17:00~23:00(LO.23:00)