傑作映画「トラック野郎」とハードコアチョコレートのコラボ再び...

傑作映画「トラック野郎」と ハードコアチョコレートのコラボ再び! とっくりセーター、腹巻、ステッカーの 豪華3点セットが予約販売開始!

~定価15,000円のところ、今なら予約特価12,000円!~

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方 雅也)は、傑作映画「トラック野郎」とコラボレーションし、とっくりセーター、腹巻、ステッカーの3点セット、「トラック野郎-TRUCK RASCALS-(とっくりセーターセット2018AW)」の予約販売を2018年11月に開始しました。

▼トラック野郎-TRUCK RASCALS-(とっくりセーターセット2018AW)

【商品説明】

日本列島を股にかけ、女だ!義理だ!人情だ!大衆娯楽活劇の決定版「トラック野郎」!

菅原文太の新たな魅力を引き出した日本映画史に残る配給収入を上げた東映きっての人気シリーズ!

そんな傑作「トラック野郎」が、ハードコアチョコレートの手によって再び商品化!

200%文太仕様の“とっくり”セーターにあの腹巻!そんじょそこらのコスプレじゃない本物使用!耐久力は実証済みの最強セットだ!

更に今回は気分をブチ上げるデコトラステッカーも同封!

東映による完全監修、気合いのこもったトラック野郎パーフェクトセットだ!

価格 :定価   15,000円(税込)

予約特価 12,000円(税込)

[とっくりセーターサイズ]

M :身丈 67cm×身幅 54cm×肩幅 47cm×袖丈 62cm

L :身丈 70cm×身幅 57cm×肩幅 50cm×袖丈 64cm

XL :身丈 73cm×身幅 60cm×肩幅 53cm×袖丈 66cm

XXL:身丈 76cm×身幅 63cm×肩幅 56cm×袖丈 68cm

[腹巻サイズ]

M/L  :身丈 33cm×身幅 35cm

XL/XXL:身丈 34cm×身幅 38cm

表地 :アクリル 70% 毛 20% ナイロン10%

編み地:ダブルジャガード

※製品によって寸法に約1~2cm前後の誤差が生じる場合が御座います。

※店舗等でも同時に発売している為、在庫切れの場合もございます。ご了承ください。

【予約受付場所】

・東中野 ハードコアチョコレートヘッドショップ

・ハードコアチョコレート大阪

https://page.line.me/hardccosaka (LINE@)

・ハードコアチョコレート オンラインストア

(C)東映

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野4丁目10-16 クレールOSY 1F

設立  : 2002年2月

代表者 : 取締役 宗方 雅也