広島に2店舗目!レンタルバイクサービスの『レンタル819』~...

広島に2店舗目!レンタルバイクサービスの『レンタル819』 ~10月8日、『レンタルバイク広島商工センター』オープン~

株式会社キズキ(所在地:東京都町田市、代表取締役:松崎 一成)が展開するレンタルバイク事業『レンタル819』( http://www.rental819.com )のFC店として、『レンタルバイク広島商工センター』が新規オープンします。
広島県で第2号店となる同店は、中国エリアで既に『レンタルバイク広島観音』と『レンタルバイク山口岩国』の2店舗を展開している「ビッグ・バイク」の店舗「ビッグ・バイク井口店」にて10月8日(金)にオープンします。

お客様のニーズに応え、広島に2号店をオープン。中国エリアで3店舗を展開することで、エリアを広くカバーし、秋の紅葉ツーリングに向けて準備万端でお待ちします。

【『レンタルバイク広島商工センター』について】
『レンタルバイク広島商工センター』は、「ビッグ・バイク」が運営する「ビッグ・バイク井口店」(広島県広島市西区井口明神2-1-5)にてスタート。豊富な品揃えと定評のある同店で多種多様なメーカーや車種をバラエティ豊かに取り揃えます。『レンタルバイク広島観音』店と合わせ、多数の車両をご用意します。

JR山陽線 新井口駅から徒歩約5分。広島電鉄宮島線 井口電停前から徒歩約1分と好立地。また、草津沼田有料道路や山陽自動車道へのアクセスも容易。宮島や四国へのツーリングに最適な店舗です。

【『レンタルバイク広島商工センター』概要】
所在地 : 広島県広島市西区井口明神2-1-5
営業開始: 2010年10月8日(金)
営業時間: 10:00~19:00
定休日 : 火曜
TEL   : 0120-819-147(082-270-3751)
Email  : inokuchi@bigbike.jp

【『レンタル819キズキ』について】
『レンタル819キズキ』は、株式会社キズキ(所在地:東京都町田市、代表取締役:松崎 一成)がFC本部として全国展開するレンタルバイク事業。二輪販売や二輪関連洋用品販売とのシナジー効果を創造。異業種からのFC加盟にも対応。2010年10月現在で72拠点。より便利に日本全国でご利用いただけるよう、今後さらにFC加盟を増やしていきます。

FC全店でヘルメット・グローブ等もレンタルにてご用意していますので、ご旅行のついでに手ぶらでお立ち寄りいただけ、気軽にオートバイを楽しむことができます。また、新幹線や飛行機で日本全国の遠隔地へ行き、週末を使った気軽なツーリング旅行も可能。移動時間を短縮した分、現地で余裕を持って楽しんでいただけます。

レンタカー同様に気軽な“旅”のツールとしてご利用いただけます。また、一味違う旅のオプションをご提供し、『旅の広がり・夢のツーリング』をプロデュースしてまいります。
今後、大手旅行会社との提携のもと、海外からのインバウンド需要にも備えてまいります。

<『レンタル819』 事業概要>
株式会社キズキ レンタルバイク事業本部
〒334-0001 埼玉県鳩ケ谷市桜町1-6-11
TEL: 048-288-8193