韓国からDEAN、来日決定!12月8日(土) 新木場STUDIO COASTに出演! そのほかRad Museum、ちゃんみなが登場

DEAN & Rad MuseumのMeet&Greetingおよび 撮影会参加券付V-VIPチケットをはじめ、 各種前売チケットが11月10日(土)昼12:00から順次発売

株式会社WONDER&CLOCKS主催による音楽イベント「K-P.O.W.E.R. FESTIVAL 2018」が、2018年12月8日(土)にTOKYO@STUDIO COASTにて開催されます。アメリカでも名実ともに評価されるR&B、ヒップホップ界のスーパースター DEANがヘッドライナーとして出演いたします。

DEAN

本イベントでは、日本でも10代~20代の女性たちを中心に圧倒的な人気を誇る韓国出身のヒップホップ・R&B界のアーティストたちGRAY、Sik-K、DPR LIVE、Hash Swan、REDDY等が登場。また、アメリカでも名実ともに評価されるR&B、ヒップホップ界のスーパースター DEANがヘッドライナーとして出演することが決定しました。

DEANは、元f(x)のメンバーである韓国女優兼アーティストのSulli(ソルリ)をフィーチャーした待望の新曲「dayfly」を11月8日(木)に発表。そんな絶好のタイミングでの来日となります。

そのほかにも、次世代K-HIPHOPシーンの旗手と目されるRad Museumや、実力派ラッパー ちゃんみななど、国内のアーティストも多数出演いたします。

※ 第二弾出演アーティストは近日発表予定。

■イベント概要

名称       :WONDER&CLOCKS//ワンクロ presents

K-P.O.W.E.R. FESTIVAL 2018 feat. DEAN

日時       :2018年12月8日(土)

会場       :TOKYO@STUDIO COAST( http://www.studio-coast.com )

時間       :OPEN/START 13:00

(VVIP最優先入場13:00・VIP優先入場13:30・

一般前売および当日券入場14:00)

CLOSE 17:00予定

主催・プロデュース:株式会社WONDER&CLOCKS//ワンクロ

協力       :ageHa Productions co.,Ltd

MOTHER Entertainment inc.

BASEMENT TOKYO

HOT STUFF PROMOTION

<第一弾出演アーティスト>

DEAN from Seoul