【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 ショッピングモールの歌姫、半崎美子 一年に一度開催する2018年集大成のコンサートを 2019年2月に独占放送決定!

「ショッピングモールの歌姫」として数々のメディアでも取り上げられ話題となり、2017年4月にメジャーデビュー。

「お弁当ばこのうた~あなたへのお手紙〜」や、「サクラ~卒業できなかった君へ~」などを収録したメジャー1stミニアルバム『うた弁』がロングヒットとなり、2017年の日本有線大賞新人賞を受賞した半崎美子。

そんな彼女が、2018年集大成のコンサートとして11/4(日)東京国際フォーラム ホールAで開催する「半崎美子『明日を拓こう』発売記念コンサート2018 北海道からどんぶらこ〜海越え国越え明日越えて〜」の模様を、MUSIC ON! TV(エムオン!)で2019年2月に独占放送することが決定!

エムオン!で半崎美子のライブをお届けするのは、「半崎美子『明日への序奏』コンサートツアー 2018 ~摘みたて!感謝の山菜彩り弁当~」(5/6東京国際フォーラム ホールC公演)に続いて、二度目。

前作に続き今回も、オトナ向けライブコンテンツ「オトナ、LIVE。」としてお届けします。どうぞご期待ください!

■■番組情報■■

<番組名>

~オトナ、LIVE。~

M-ON! LIVE 半崎美子 『明日を拓こう』発売記念コンサート2018 北海道からどんぶらこ〜海越え国越え明日越えて〜」

<放送日時>

2019年2月放送予定

また、この放送を記念して、スカパー!でエムオン!をお楽しみいただいている方を対象としたプレゼントキャンペーンを12月より開始予定!

本キャンペーンに関する詳細は、決まり次第エムオン!公式サイトにてご案内します。お楽しみに!

▼MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル: