【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 THE RAMPAGE from EXILE TRIBE クリスマス特番生放送決定! ~今年のクリスマスに叶えてほしい 「お願い事」を募集中!~ さらに昨年放送された、ボーカルチーム3人による ニューヨーク特番のアンコール放送も!!

世界中が愛に包まれる、年に一度の特別な日・クリスマス!

平成最後のクリスマスは、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEがサンタクロースになってあなたの願いを叶えます!

今年9月に初となるファーストアルバム『THE RAMPAGE』を発売し、一段とグループとして躍進を見せるTHE RAMPAGE from EXILE TRIBE。普段から自分たちの夢へ全力で向かっている彼らを、MUSIC ON! TV(エムオン!)で大特集!

16人のメンバーが”サンタクロース”になって、みなさんの夢や願いを叶えるクリスマス特番を生放送します!

事前に募った願い事の中から選ばれた4つの心温まるストーリーを、THE RAMPAGEメンバーがサンタクロースとなって彩ります。

12/23(日・祝)は、メンバー全員がスタジオに大集結し、16人で作るリアリティ番組を生放送!平成最後のクリスマスを特別な思い出にしませんか?

現在、エムオン!公式サイトでは、クリスマスに叶えてほしい「お願い事」を募集中!

平成最後のクリスマスを、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEメンバーが忘れられない思い出にします!

<募集期間>2018/11/2(金)18:30~11/13(火)23:59

さらに、昨年8・9月に放送した特番「今、僕たちがニューヨークでやりたいこと。~3Vocals/THE RAMPAGE from EXILE TRIBE~」の、全編アンコール放送も決定!ボーカルチーム、RIKU・川村壱馬・吉野北人が、米・ニューヨークで本場のエンタメを学びながら、夢を叶えていく密着ドキュメンタリー番組。当時見逃してしまった方は、こちらも要チェック!

■■番組情報■■

<番組名>

ランぺサンタ出動! クリスマスに贈る 心温まる4つの奇跡! THE RAMPAGEがあなたの”願い”を叶えます!

<放送日時>

初回放送:2018/12/23(日・祝)18:30〜21:00

リピート:2018/12/25(火)20:00〜22:30

\ライブ映像も含んだミュージックビデオ特集!/

「THE RAMPAGE from EXILE TRIBE LIVE&MUSIC VIDEOスペシャル」

12/23(日・祝)21:00~21:30、12/25(火)22:30~

\ボーカルチーム3人がエンタメの本場・ニューヨークに挑んだ人気番組を、全編アンコール放送!/

<#1>12/22(土)24:30~25:30

<#2>12/22(土)25:30~26:30

<#3>12/22(土)26:30~27:30

また、この放送を記念して、スカパー!でエムオン!をお楽しみいただいている方を対象にプレゼントをご用意しています!

プレゼントに関する詳細は、決まり次第エムオン!公式サイトにてご案内します。

お楽しみに!

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル: