渋谷を舞台に開催中の関東最大級の街フェス 「SHIBUYA MUSIC WEEK」 追加プログラム決定  11月3日~4日のミニステージやDJブースなどの プログラム詳細が決定! タワーレコード渋谷店では 「おニャン子クラブ」108タイトルがMEG-CDで先行復刻

~ 開催場所:渋谷駅周辺各会場 ~ 渋谷ストリームホール/タワーレコード渋谷店/HMV&BOOKS SHIBUYA/ HMV record shop 渋谷/SHIBUYA TSUTAYA etc.

2018年10月30日から11月4日の6日間にわたり開催中の、渋谷で初となる、関東最大級の街フェス「SHIBUYA MUSIC WEEK」の追加プログラムが決定しましたのでお知らせいたします。

メイン会場となる渋谷ストリームホールでは、4階エントランスロビー設置のミニステージで、11月3日に眉村ちあきトーク&ミニライブ「DO YOU KNOW 眉村ちあき?」、11月4日はThinking Dogsのミニライブ&特典会と「レコードの日」×「GO!GO!ARAGAIN」リリーストークショーの開催が決定いたしました。5階ホワイエ設置のDJブースでは、森田潤氏によるパフォーマンス、フォトブースでは大森靖子「クソカワPARTY」と「GO!GO!ARAGAIN」の発売記念超デカジャケットを展示いたします(いずれも入場観覧は無料)。

また、11月3日~4日、タワーレコード渋谷店では「MUSIC WEEK TOWER RECORDS SPECIAL」として、MEG-CD10%オフセールや、ソロ作品を含む「おニャン子クラブ」関連108タイトルがMEG-CDで先行復刻にて販売されます。

なお、MUSICWEEK公式サイトでは、期間中に全国各地で行われているMUSICWEEK関連イベントも案内しておりますのでご参照ください。 https://musicweek.jp/musicweek/

SHIBUYA MUSIC WEEK ロゴ

MUSIC WEEK ロゴ

<追加プログラム実施内容>

〇渋谷ストリームホール-4階エントランスロビー

■ミニステージ

【開催日】

・11月3日(土・祝)

14:45-15:30 トーク&ミニライブ 「DO YOU KNOW 眉村ちあき?」

[出演]眉村ちあき

・11月4日(日)

13:00~ Thinking Dogsミニライブ&特典会

[出演]Thinking Dogs

詳細はこちらから→ http://www.thinkingdogs.jp/news/detail.html#500597

15:00-16:00 「レコードの日」×「GO!GO!ARAGAIN」リリーストークショー

[出演]長門芳郎、橋本徹、本根誠

Thinking Dogs: https://www.atpress.ne.jp/releases/169974/img_169974_4.jpg

〇渋谷ストリームホール-5階ホワイエ

■DJブース/森田潤氏によるパフォーマンス

・11月3日(土・祝)12:30~13:30、14:15~15:00

・11月4日(日)12:15~13:00、14:00~15:00

※両日ともいずれかの時間でDJ教室も開催予定(当日発表予定)

森田潤: https://www.atpress.ne.jp/releases/169974/img_169974_3.jpeg?20181101111347

■フォトブース展示

大森靖子「クソカワPARTY」&「GO!GO!ARAGAIN」発売記念超デカジャケ展示(180×180cmサイズ)

※設置場所は変更になる可能性があります

★上記追加プログラムは変更の可能性がございます。最新の情報に関しては公式Webサイトをご確認ください。

〇11月3日~4日 MUSIC WEEK TOWER RECORDS SPECIAL

■MEG-CD10%オフセール

MEG-CDシステムの普及を目的に、11月3日-4日の期間中、タワーレコード渋谷店でMEG-CDをご注文いただければ、全タイトルを10%OFFといたします。

※お渡しは11月13日(火)以降となります

※MEG-CDとは、お客様の注文後にCDを作製するオンデマンドCDシステムで、株式会社ミュージックグリッドが運営を行っております( http://www.meg-cd.jp/ )

■おニャン子クラブ先行再発

ソロ作品を含む「おニャン子クラブ」関連108タイトルをタワーレコード渋谷店にてMEG-CDで先行復刻。

※お渡しは11月13日(火)以降となります

◆「SHIBUYA MUSIC WEEK」特設ホームページ

(URL) https://musicweek.jp/

◆SHIBUYA MUSIC WEEK開催リリース(10/5)