【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 人気K-POPレギュラー番組「韓ON! BOX!!」 11月にリニューアル決定! 〜レギュラーMCには 実力派5人組韓国ボーイズグループ、A.C.Eが抜擢!〜

K-POPアーティストの一つ一つのミュージックビデオに込められた”こだわり”や”想い”を徹底的に紹介する、MUSIC ON! TV(エムオン!)の人気レギュラーコンテンツ「韓ON! BOX!!」。

よりたくさんの皆さまにリアルなK-POP情報をお届けするべく、満を持して11月に番組をリニューアルすることが決定!

番組のレギュラーMCには、韓国の各オーディション番組で話題になった実力派5人組韓国ボーイズグループ、A.C.Eを抜擢。A.C.Eがお届けするK-POPスターたちの電話インタビューから、話題のミュージックビデオなど、今流行りの韓国カルチャーを1時間たっぷりお届けします!初回の放送は11/6(火)16:30から!

また、リニューアルを記念して、「韓ON! BOX!!」公式Instagramをオープンし、公式SNSではプレゼントキャンペーンを実施予定!番組では見ることができないスペシャル映像や独占写真もたくさん更新していくので、「韓ON! BOX!!」公式Twitter・Instagram(@kang_on)をチェックしてください!お楽しみに!

■■番組情報■■

<番組名>

韓ON! BOX!!

<放送日時>

初回放送:毎週火曜 16:30〜17:30

リピート:毎週水曜 8:00〜9:00

▼「韓ON! BOX!!」番組サイト

▼A.C.E 日本公式サイト

▼A.C.E プロフィール

A.C.E はリーダーのジュン(JUN)、ドンフン(DONGHUN)、ワウ(WOW)、キム・ビョングァン(KIM BYEONGKWAN)、チャン (CHAN)の5人組で2017年5月に韓国でデビュー。

グループ名は「Adventure Calling Emotions(冒険を引き起こす感情)」の頭文字。

デビュー前からオーディション番組やミュージカルで活躍していた経歴を持つメンバーが集まって結成し、これまでに3枚のシングルと1枚のリパッケージアルバムをリリース。デビュー前に路上で頻繁に行っていたダンスパフォーマンスの動画が話題になり、韓国の検索ワードランキングで上位に入るなど、デビュー前から多くの関心を集める。

韓国の人気オーディション番組にも出演し、特にKBS「THE UNIT」においては、男女合わせて約200名の参加者のうち、CHANが最終ランキング9位で期間限定ユニット「UNB」のメンバーとして選抜され、現在も平行して活動している。

また、JTBC「MIXNINE」においては、男女合わせて約400人の参加者のうち、KIM BYEONGKWANとDONGHUNが男性参加者の最終ランキングにてそれぞれ4位と8位にランクインするという圧倒的な人気を見せた。

韓国トップクラスの製作陣たちが参加した事も注目を集め、今後さらに大きな話題を呼ぶグループになっていく事が期待される。

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル: