<おかげさまで9回目の開催>冬休みに楽しく学んで、美味しく食...

<おかげさまで9回目の開催>冬休みに楽しく学んで、美味しく食べて 第9回「KICHIジュニア」  全12種類の職業体験&バイキング 2018年12月24日(月・振休)・25日(火) 2日間開催

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする、吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人 矢濱 周哉(やはま しゅうや))では、2018年12月24日(月・振休)・25日(火)の2日間、冬休みのお子様向け職業体験とバイキングがセットになったイベントを開催いたします。


このイベントは今回で9回目を迎えるもので、宴会場に設置した職業体験ブースにて、パティシエや寿司板前の他、ウェイター、バーテンダーなどのホテルのお仕事やフラワーアレンジメント、カメラマンおよびホテル館内店舗での接客体験など全12種のお仕事をスタッフが丁寧にお教えいたします。仕事の難しさ、楽しさを学ぶと共に、家族皆様で楽しめるお料理をバイキングスタイルで提供いたします。



≪企画概要≫

■日時:2018年12月24日(月・振休)・25日(火)

■会場:

<職業体験> 8階宴会場「天平」11:00~12:30、14:00~15:30

<お食事>  7階宴会場「春日」12:30~14:00

■料金:大人5,500円、小学生3,000円、幼児(4歳以上)1,500円

※職業体験(4歳~小学生が対象):1名様につき別途追加料金を1,000円頂戴いたします

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます

■体験職種:ベッドメイキング、ウェイターサービス、洋食調理、寿司板前、パティシエ、バーテンダー、フラワーコーディネーター、カメラマン、美容師、ソープカーヴィング、ネイルアーティスト、接客体験(ホテル館内の各店舗をまわりホテルの接客を体験)<全12種>

■料理内容:バイキング形式で提供 ※ソフトドリンク付き

■その他:職業体験スナップ写真の販売・職業体験にご参加いただいたお子様全員に修了証書の贈呈

■交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

■ご予約・お問い合わせ:TEL.0422-21-2211(直通)



※画像は全てイメージです


【このリリースに関するお問い合わせ】

吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子

TEL.0422-21-9842(直通)/FAX.0422-21-9844


吉祥寺第一ホテル http://bit.ly/2D1xEl4


リリース http://bit.ly/2z1vu08


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1




カテゴリ:
イベント
ジャンル:
フード・飲食 子育て・保育
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。