ゴルフプレイヤー特化型 共同購入サイト『ゴルフプライス』運営...

ゴルフプレイヤー特化型 共同購入サイト『ゴルフプライス』運営開始

株式会社インディビジョン(本社:東京都港区、代表取締役社長:板倉 広高)は、株式会社ゴーゴル(本社:東京都港区、代表取締役社長:青山 直樹)と提携し、ゴルフプレイヤーに特化した共同購入型クーポンサイト『ゴルフプライス』を2010年9月21日より運営開始いたしました。

『ゴルフプライス』
サイトURL    : http://golf-price.com/
Twitterアカウント: @golfprice

■共同購入サイト『ゴルフプライス』の概要

『ゴルフプライス』は、ゴルフ場、ゴルフスクール、ゴルフ練習場、ゴルフバー、ボール、ゴルフギア等、ゴルフプレイヤー向けに特化した商品・サービスの割引チケットや特別商品等を購入できる共同購入型クーポンサイトです。

昨今、『Twitter』『Facebook』等のソーシャルメディアと連携し、購入可能時間を限定して商品を提供するフラッシュマーケティングと言われる手法が、米国を中心に流行しており、日本でも注目を集めています。
こういった背景のもと、インディビジョンの持つWebマーケティングノウハウとゴーゴルの持つゴルファーズSNSやネットワーク等、両社の特徴を活かし、ゴルフプレイヤー向けに特化した共同購入型クーポンサイト『ゴルフプライス』の運営を開始することとしました。

『ゴルフプライス』では、購入希望者を一定人数集めることで、商品・サービスの大幅な割引を実現しました。また、限定商品・限定サービス等のプレミアム感溢れるチケットも提供していきます。
商品・サービスは、特定の商品・サービスの購入希望者が、一定期間以内に、一定人数集まった場合に購入できます。
※支払はクレジットカードのみとなります。(詳細はサイトの利用規約をご参照ください)

■オープンニングキャンペーン実施中

『ゴルフプライス』ではサイトオープンキャンペーンとして、先着100名様に高級ポロシャツをプレゼントいたします。
キャンペーンの詳細はサイト( http://golf-price.com/ )をご参照ください。

■『ゴルフプライス』の今後の展開

『ゴルフプライス』は、関東近郊からサービスを展開し、順次、全国に拡大していきます。
また、地域拡大だけにとどまらず、今後も、『ゴルフプライス』の更なる利便性向上のため、提携先のゴルフ場、ゴルフスクール、関連グッズ販売会社等との連携を強化していくとともに、サービス比較やイベント・企画検索等の新機能・新コンテンツの追加、モバイルサイトの開発等を積極的に進めていく方針です。

<株式会社インディビジョン>
代表者 : 代表取締役社長 板倉 広高
所在地 : 〒108-0073 東京都港区三田4-8-36 三田MTビル7F
設立  : 2005年11月30日